Золотая карта с туристической страховкой до 70

Страховка для выезда за границу от Сбербанка — Кардиф, Альфа, Альянс


Сбербанк дает возможность держателем своих карт приобрести страховку для выезда за границу от одной из 3-х страховых компаний на выбор на льготных условиях (дешевле). Данная страховка медицинская (туристическая), то есть нужна путешественникам в поездках зарубеж (в России не действует). Проблема только в том, что в Сбербанке правая рука не знает, что делает левая. То есть, это часто бывает в больших компаниях, но у Сбера эта проблема имеет особенно грандиозные масштабы.


Золотая карта с туристической страховкой до 70


В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.

Страхование поездок и путешествий


Слышал, что, отправляясь в путешествии в какое-нибудь из Европейских государств, совершенно нет необходимости в приобретении страхования путешествия, потому что в случае болезни расходы покрываются картой EVAK.

Рекомендуем прочесть:  Договор с коллекторским агенством

Ответ: EVAK или Европейская карта страхования здоровья и полис добровольного страхования путешествий одно другого не исключают, а дополняют, потому что спектр услуг, которые оплачиваются в одном или другом случае, отличается.

Медицинская страховка в США: с чего начать выбор


Медицина в США частная и запредельно дорогая. Государство берет на себя заботу лишь о самых незащищенных слоях населения, да и то, как правило, не в полном объеме.

Поэтому наличие медицинской страховки — жизненно важный вопрос. Не думать о ней можно только детям: до 19 лет все, легально проживающие в США, имеют государственную страховку и могут получать бесплатную медицинскую помощь. «Форум» рассказывает, с чего начать выбор страховки, кто может рассчитывать на помощь государства и что делать, если страховки нет.

Алексей Метлицкий приехал в Америку из Ростова почти год назад.



Страхование при поездке за рубеж на $50 тыс — Classic,Standard, $100 тыс — Gold (мед. и транспортные расходы;смерть/постоянная нетрудоспособность — $10 тыс (Gold); экстренная стомат.помощь — $200; компенсация юр.услуг при ДТП — $2000 (Gold).

Для карт Gold страхование при поездке по России на $10 тыс.( мед.

и транспортные расходы, стоматология — $100, смерть/постоянная нетрудоспособность — $10 тыс.

Действует 1 год по всему миру, первые 60 дней поездки, при оплате части поездки картой. Страхование от мошенничества при краже/потери карты — 30 тыс. руб в год. (Classic,Standard)

  1. Закажут для вас доставку наличных в отделение в Москве и Московской области
  2. Сделают перевод между счетами в Альфа-Банке и в другие банки РФ
  3. Сообщат имя вашего персонального менеджера и его контактные данные
  4. Оформят заявку на бизнес-зал и трансфер в аэропорт или ж/д вокзал
  5. Подключат карту к другому вашему счету
  6. Подключат «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-Мобайл»
  7. Откроют счет и ответят на любой вопрос по счетам и картам
Рекомендуем прочесть:  Взятка по другому
Менеджер по работе с ВИП-клиентами или руководитель отделения уделит максимум внимания и обеспечит комфортное индивидуальное обслуживание в любом отделении Альфа-Банка в России.


Банковская карта — Русский Стандарт Голд MasterCard


  1. Костромская область
  2. Калужская область
  3. Красноярский край
  4. Курганская область
  5. Кировская область
  6. Республика Коми
  7. Кемеровская область
  8. Калининградская область
  9. Курская область
  10. Краснодарский край
  11. Республика Карелия
  • Широкие возможности с технологией бесконтактной оплаты покупок и чипом. Карта с чипом обладает более высокой степенью защиты.


  • 1 день в Нью-Йорке — что посмотреть ( фото и карта)


    Дело в картах- я в них совсем ничего не понимаю:) Хотел бы на базе ваших poi создать себе маршрут на каждый день ,но даже и не знаю с чего начать — зашел на google maps, там какие слои надо добавлять — так и не разобрался. На первой карте у вас все достопримечательности — и они распределены по цветам. Можно ли как то проложить между ними маршрут с добавлением своих точек или надо забивать по новой?

    Если по новой то в каком порядке, и как раскидать территориально по дням.