Жить в ирландии

Жизнь людей в Ирландии


Безработица в Ирландии на уровне 14,7%, безработица среди молодежи 31%, это чуть лучше, чем в Португалии и чуть хуже, чем во Франции. Более 30 человек на одно рабочее место претендуют в Ирландии, в 2008-2011 годах положение было еще хуже, а улучшилось лишь за счет отъезда молодежи в более благополучные страны в поисках работы и перевода рабочих на не полный рабочий день.

Географическое положение Ирландии не позволяет сильно снижать уровень зарплат, так как цены не могут быть низкими вблизи таких соседей как Великобритания.

Как переехать жить в Ирландию


Привет всем.

Меня зовут Алена мне 27 и я из Белгорода, Россия (родилась я в Харькове, но мы переехали в 90-х и я училась и окончила школу в Белгороде, поэтому обычно представляюсь, что я из Б). Я давненько уже подумывала о том, что было бы очень круто начать писать свой блог.

Делиться своими мыслями и так же своим опытом о проживании а, рассказывать о своих путешествиях и тому подобное.

Как уехать в Ирландию


С давних пор является весьма привлекательным вариантом места жительства для многих людей на земле, ведь только здесь можно заметить удачное сочетание отличных условий труда, низкой безработицы и преступности, современной системы здравоохранении и образования, а также богатейшей национальной истории и культуры.

Рекомендуем прочесть:  Выдел доли в жилом доме в натуре

Но, к сожалению, попасть в эту страну практически нереально. Существует лишь два стопроцентных способа уехать жить в Ирландию.

Ирландия не рай


«Привет.

Я Максим Бугров, уроженец Эстонии, родился в Ида — Вирумаа. Мне 34 года. Родился, как и большинство из нас, в стране, которой уже нет. Несмотря на то, что получил гражданство и овладел государственным языком, так гражданином СССР и остался.

Ввиду того, что многие граждане бывшего СССР в массе своей не смогли приспособиться и преуспеть в изменившихся условиях дикого капитализма и я в том числе, в 2005 году пришлось уехать за лучшей жизнью в Ирландию, где и проживаю до сих пор в столице этой страны Дублине.


Все и всегда начинается с паба»


Столица Дублин находится в четырех с половиной часах лета от Москвы.

Но редкий россиянин добирается в край зеленого клевера, лепреконов и пива: не сказать, что это самое популярное туристическое направление у соотечественников.

Поток эмигрантов тоже невелик: с 2000 по 2014 годы в республику переехали примерно 7,6 тысяч граждан РФ. Одна из новоиспеченных ирландок — 26-летняя Алена Храбростина поделилась с «Лентой.

Переезжаем жить в Ирландию: что нужно знать


В Ирландию ежегодно переселяется из других стран несколько тысяч человек.

Иммиграция в Ирландию допускается: при открытии своего бизнеса в стране, по рабочим визам, на основании заключения брака с гражданином страны или Евросоюза, при наличии статуса беженца, с целью воссоединения семьи (один из её членов должен иметь вид на жительство в стране или быть гражданином Евросоюза).

Открытие в своего дела – самый распространённый способ получение вида на жительство.

Жизнь, проблемы, работа в Ирландии без прикрас


Реальные истории наших эмигрантов — жизнь, проблемы, работа в Ирландии без прикрас. Меня зовут Алексей, мою жену — Светлана.

Мужем и женой мы стали только попав на учебу в Ирландию, куда нас послали мои и Светкины родители, которые дружили с детства и соответственно мы со Светой ходили в один детский сад, потом в школе у нас был один класс. Все праздники, пикники и иные «мероприятия» наши родители всегда проводили исключительно вместе и мы со Светой, естественно также были всегда с ними.

Пути и особенности иммиграции в Ирландию


Ирландия – успешное и развитое государство.

Страна входит в Европейский Союз, а также характеризуется высоким уровнем экономического развития и минимальными показателями безработицы. Это открывает перед жителями державы широкие перспективы и преимущества.

Именно поэтому иммиграция в Ирландию в последние годы набирает обороты. Многие жители России решают уехать жить в ирландское государство с целью повысить качество и уровень жизни, реализовать себя как специалиста, дать детям европейское образование и т.д.


Как эмигрировать в Ирландию


Правительство Ирландии утверждает, что содействует желанию иностранцев обосноваться в стране. Но статистика неумолимо твердит, что даже в известной суровыми законами Швейцарии показатель граждан, прошедших натурализацию, достиг отметки 66%, а в этой части Британских островов составляет 13%.

Попытаемся понять, возможна ли эмиграция в Ирландию.

Более того, страна славится очень низким уровнем преступности и безработицы, и не очень гостеприимно относится к беженцам.