Жена не платит алименты

Не плачу алименты


Посетители юридической консультации задали 49 вопросов по теме «Не плачу». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! 1. когда начнут высчитывать и в каком количестве? 2.сколько максимально будут высчитывать до погашения задолжности, если я сейчас женат и моя жена беременна (1 ответ) Здравствуйте, я военнослужащий-офицер.


Как можно не платить алименты?


В жизни случается так, что супруги расстаются и одному из них приходится выплачивать на детей. Как не платить алименты или уменьшить их размер? Российским законодательством предусмотрен ряд случаев, когда гражданин не может уклониться от алиментов на ребенка.

Однако в силу различных обстоятельств человек иногда не может соблюдать данное требование закона. Причины могут быть разными: потеря места работы и, соответственно, средств дохода, появление долгов и т.

Отец пятерых детей убил беременную жену, чтобы не платить алименты


Поиски семейной пары, пропавшей в Новосибирске, привели к возбуждению и раскрытию уголовного дела.

Подтвердились опасения следователей: муж с женой исчезли не просто так. Мигрант Садуло убил Маргариту, спрятал ее тело и скрывался у родителей в родном Таджикистане. История началась в конце августа.

Последние теплые деньки в многодетной семье прошли напряженно: супруги все время ссорились, кричали друг на друга и подумывали о разводе.


Могу ли я не платить алименты на жену если она работает


Я в данный момент плачу алименты на содержание ребенка ему 8 месяцев и на содержание жены,бывшая жена мне ребенка не показывает требует только алименты могу ли я не платить алименты на содержание жены если она работает 1. Если при отсутствии соглашения об уплате алиментов после установления в судебном порядке размера изменилось материальное или семейное положение одной из сторон, суд вправе по требованию любой из сторон изменить установленный размер или освободить лицо, обязанное уплачивать, от их уплаты.


Бывшая жена лишена родительских прав по суду и не платит алименты вообще


Если БЖ не платит по решению суда.

то Ваш вопрос находится в рамках исполнительного производства.

т е она является злостным уклонистом от уплаты ( при условии, что ИЛ предъявлен к взысканию в службу СПИ и по нему возбуждено ИП). Сейчас ( т к должник скрывается) задолженность по алиментам СПИ должен расчитывать исходя из средней з-пл по России в Вашем регионе.

( при условии, если не присуждены/ определены судом/ нотариальным соглашением в твердой денежной сумме).