Жалоба в покуратуру на мошенические действия с квартирой

Задать вопрос юристу


Бесплатная юридическая консультация В жизни каждого из нас случаются такие ситуации, когда мы сомневаемся в правильности решения (например, при подписании того или иного документа или соглашения), попадаем в сложные жизненные ситуации или подозреваем, что наши права нарушаются. Чтобы не наделать более серьезных ошибок рекомендуется своевременно обратиться за квалифицированной юридической помощью.

Жалоба о мошеннических действиях


Заявитель приобрела в организации автомобиль.

Заявитель внесла предоплату. Заявитель попросила составить договор купли-продажи на автомобиль. Заявитель его подписала и даже не посмотрела, что было в нем так как стоимость автомобиля уже обговорили.

Когда заявитель стала просматривать документы, она обнаружила, что в договоре указана другая стоимость автомобиля.

Заявитель просит провести проверку по обстоятельствам, изложенным в настоящей жалобе.


Официальная жалоба на руководство сайта Авито (AVITO)!


Здравствуйте, сайт Авито в открытую обманывает людей, получают деньги за публикацию объявлений и при этом объявления не публикуются! Рассматривают заявки не квалифицированно, причины не соответствуют действительности, всевозможные контакты отсутствуют, пропускают множество не реальных объявлений, не применяют никаких фильтров для безопасности подачи объявлений и много многое другое! Существует огромное количество форумов от недовольных клиентов сайта Авито, так как связаться с ними невозможно!

Подать заявление в полицию, это значит отдать еще некое количество денег и не факт что выиграешь дело, прямо сплошная безвыходная ситуация!

Мошенники в открытую зарабатывают огромные деньги на людях которых обманывают, а ведь изначально этот сайт был создан для бесплатных объявлений, чтобы помочь избежать посредников, мошенников и сохранить свои деньги, в итоге эта компания переросла в машину по отмыванию денег и массовому обману людей.


Жалоба в покуратуру на мошенические действия с квартирой


Говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Мошенникам эта поговорка, видимо, незнакома. С интервалом в три года у меня с карты Сбербанка дважды были украдены деньги Карты Сбербанка, согласно многочисленным опросам и рейтингам, в России наиболее распространены.

Это понятно: крупный банк, огромное количество банкоматов и отделений, множество пакетных услуг, возможностей получать бонусы.

Деньги на дорогостоящую операцию пятимесячном Кириллу Елину собирали всем миром.

Однако малыш умер, так и не получив помощь.

Почему мать обвиняет в смерти сына волонтеров и благотворительный фонд и на какие средства покупает себе дом в Новосибирске, узнавала наш корреспондент Валерия Квашнина.

Кирилл родился на севере Забайкалья в Могочинском районе в небольшом поселке Ксеньевка.

Заявление в прокуратуру Киев


этот пакет предназначен для клиентов, которые обладают свободным временем и желанием для самостоятельного ведения дела в суде, но им требуется консультация опытного юриста и квалифицированное составление искового заявления или отзыва. в результате клиент получает всестороннее рассмотрение сложившейся ситуации, оценку перспектив судебного разбирательства и, самое главное, квалифицированно составленные документы для ведения судебного дела, что уже является хорошим стартом для успешного исхода процесса, в то же время клиент не переплачивает и может адекватно оценить ситуацию после первого заседания.



Доброго времени суток! Хочу зарегистрировать временно квартирантов, но у дома нет документов. У меня есть ИП, налог оплачиваю, там уже проживаю более 20 лет.

Что мне делать? Нусипбекову К.М. Прокуратурой Алатауского района рассмотрено Ваше обращение поступившее с блога Генерального Прокурора Республики Казахстан о дачи разъяснения по вопросу регистрации по месту жительства граждан Республики Казахстан.

Опубликуйте своё сообщение


Наша семья в 27.11.14 г.

приобрела квартиру в ипотеку по программе «Молодая семья» от Сбербанка в г. Санкт-Петербурге, 19.12.14г. получили в Рос реестре свидетельства о собственности по 1/2 доли на каждого с супругом. Купить квартиру в ипотеку, было нашей единственной возможностью, приобрести жилье.

Далее, после Нового года пошли прописываться в УФМС по месту жительства, нам в регистрации отказали, ответив, что на квартиру наложен арест, когда обратились в Калининский районный суд, выяснилось, что был подан иск, третьим лицом об истребовании квартиры.