Закон об иностранных инвестиция

Закон об иностранных инвестиция

Федеральный закон от 16 ноября 2011 г


Федеральный закон от 16 ноября 2011 г. N 322-ФЗ
«О внесении изменений в статью 6 Федерального закона «
Об иностранных инвестициях в Российской Федерации» и Федеральный закон «О порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства» » Принят Государственной Думой 1 ноября 2011 года Одобрен Советом Федерации 9 ноября 2011 года Часть четвертую статьи 6 Федерального от 9 июля 1999 года N 160-ФЗ «Об иностранных инвестициях в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 28, ст. 3493; 2008, N 18, ст. 1941)

Консалекс Монголия


Специалисты из России и высококвалифицированные, знающие русский язык, монгольские юристы и финансисты. Мы оказывает услуги по юридическому и бухгалтерскому сопровождению бизнеса в Монголии для российских предпринимателей, бизнесменов из стран ближнего зарубежья.

Оценки стоимости компаний, месторождений полезных ископаемых и иных промышленных активов

Закон об иностранных инвестиция


Эндрю Гриффин, юрист специализирующийся в вопросах энергетики и коммерции в Казахстане, России и Польше* Карен Острандер-Круг, заместитель исполнительного директора Denton Wilde Sapte * Эндрю Гриффин представлял интересы иностранных инвесторов в рабочей группе Мажилиса Парламента РК, разрабатывавщей Закон “Об инвестициях”. 8 января 2003 года в Казахстане был принят “Об инвестициях” 1.