Задержка зарплаты на мосметрострое

Отзывы о МЕТРОСТРОЙ


05.06.2014 г. Коммерческое предложение Наше предприятие ООО «НЕФТЕПРОДУКТ-СЕРВИС» имеет опыт работы с РФ по поставке щебня. Мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами Новоград-Волынского гранкарьера Житомирской области и Ракитнянского гранкарьера Киевской области.

Производственные мощности этих карьеров составляет до 120 000 тонн щебня ежемесячно.

Со всеми предприятиями имеем подписанные договора, при необходимости предоставим договорные документы и грузотаможенные декларации удостоверяющую.

Далее

Мой муж является работником Вашей организации.

С октября месяца люди не получают зарплату. В декабре перевели 10% от октябрьской зарплаты, да и то за два раза.

Ждете, когда люди с плакатами на митинги выйдут?Или надеетесь, что эти уволятся, и на их место другие придут? Напрасно. Работники настроены очень решительно.

Принимайте меры немедленно — не Вы одни кушать хотите.


Роструд: ситуация с выплатой зарплаты в строительстве ухудшается


Роструд в первой половине 2015 года зафиксировал 45 тыс. нарушений трудового законодательства в строительной отрасли — на 22% больше, чем год назад. Об этом «Известиям» рассказал заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Михаил Иванков.

Между тем за первый месяц работы в Общественной палате «горячей линии» по задержке зарплаты, как рассказал член ОП Владимир Слепак, на нее обратились более 1,5 тыс.


Задержка зарплаты на мосметрострое


В строительной отрасли в Москве самый большой перекос между доходами управленческого персонала и рабочими.

В связи с этим уровень заработной платы рабочих и руководителей столичных строительных компаний необходимо привести к нормативам. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин, передает «РИА Новости». По его словам, недопустима ситуация, когда руководитель, причем ранее не имевший опыта в стройотрасли, получает зарплату в 12 млн руб.



Из-за сложной экономической ситуации строительные компании начали задерживать зарплаты своим сотрудникам. Застройщики признают долги по зарплате, но жалуются на дорогие кредиты и уменьшение объема заказов О том, что некоторые крупные строительные компании, работающие в Москве, стали задерживать зарплаты своим работникам, в интервью газете столичного стройкомплекса «Московская перспектива» рассказал заместитель руководителя департамента градостроительной политики Сергей Дегтярев.

ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
— Механизированная проходка тоннелей;
— Устройство верхнего строения пути ;
— Монолитное строительство эстакад;
— Буровзрывные работы при строительных работах;
Строительно-монтажные работы:
— возведение конструкций зданий и сооружений из сборного и монолитного железобетона;
— работы по устройству инженерных систем;
— работы по защите конструкций от коррозии.


РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ
— Станционные тоннели «Парка Победы».
— Левый и правый перегоны от станции «Бульвар Дмитрия Донского до станции «Старокачаловская».
— Коммуникационный коллектор подстанции «Москва- Сити»;
— Перегоны от станции «Крылатское» до точки D Серебряноборских тоннелей, от «Мякинино» до «Воколамской».
— Станции «Волоколамская» и «Марьина Роща».
— Перегон «Красногвардейская» — «Алма-Атинская»


Сотрудники московского метро, которым задерживают зарплату уже два года, вышли на крупнейшую за последние 10 лет акцию протеста


Сотрудники московского метрополитена вышли на акцию протеста в связи с задержкой заработанной платы.

Их демонстрация стала крупнейшей за последние 10 лет. Около 70 сотрудников строительно-монтажного управления N5 компании «Мосметрострой» вышли на митинг недалеко от места строительства второго зала станции метро «Петровско-Разумовская». По словам участников акции, на протяжении двух лет возникает задержка с выплатой зарплаты: за май им пообещали выплатить 50% от заработной платы, за июнь — 20%, — сообщает телеканал «РЕН ТВ» .



Следует отметить, что и неплатежи, и абсолютно наплевательское отношение к здоровью рабочих – старая традиция компании ЗАО «ИНГЕОКОМ» (как впрочем, и многих других компаний на территории РФ).

Вот, например, читаем, что пишут те, кто работал на «ИНГЕОКОМ» в Сочи: «…Недобросовестный заказчик — совладелец ЗАО «ИНГЕОКОМ» — Рудяк Э.М. такие же и его сотрудники! Строительство личного спорт. зала в Д/П «Успенское-1″ происходит по большей части бесплатно (т.к.