Возврат и обмен товара в течение 14 дней

Возврат и обмен товара в течение 14 дней

Возврат и обмен товара


Возврат и обмен товара В соответствии с действующим Законодательством Украины возможны два случая возврата или обмена купленого. товара в течение 14 дней с момента покупки На основании ст. 9 Закона Украины «О защите прав потребителей » возврат товара производится в течение 14 дней с момента покупки ( не подошел/не понравился). Возврат в этом случае возможен только если: не был в употреблении и никоим образом не использовался; не производился монтаж и подключение оборудования, не делались какие-либо настройки; полностью сохранена фирменная упаковка и комплект поставки (включая ярлыки и пломбы); товар находится в том же состоянии, что и на момент покупки и передачи пользователю (в исправном техническом состоянии, без каких-либо механических повреждений и дефектов); при наличии расчётных документов на товар выданых потребителю вместе с.


Возврат и обмен товара в течение 14 дней


Обсуждения
Согласно 9 статьи Закона о Защите прав потребителя, одним из условий возврата или обмена техники надлежащего качества течении 14 дней со дня покупки, является — отсутствие эксплуатации. Согласно 8 статьи Закона, если в процессе эксплуатации выявлены недостатки в работе изделия, потребитель. имеет право на: 1.

и обмен товара Возврат и обмен Чтобы исключить отправки товара ненадлежащего качества, вся продукция проходит контроль через службу контроля качества (СКК).

Вы не можете отказаться от части заказа. Возврат осуществляется полностью по всем позициям заказа.

Правила и обмена: Вы можете отказаться от в течение 14 дней с момента получения заказа, не считая дня покупки, в случае, если:

Какой товар не подлежит возврату или обмену в течение 14 дней?


Онлайн-Энциклопедия Потребителя > Полезные советы > Какой не подлежит или в течение 14 дней? Какой товар не подлежит или обмену в течение 14 дней?

Во время походов по магазинам мало кто из нас помнит, что после покупки вернуть продавцу можно не только неисправный, но и вещь, которая просто не подошла вам по другим критериям (например, по размеру или фасону).

Гарантия, обмен, возврат


Гарантия, обмен, возврат Вы можете отказаться от вашего заказа по любой причине и вернуть товар надлежащего качества (обувь не ношенная, имеет товарный вид) в течении 14 календарных дней с момента оплаты, не считая дня покупки. Моментом оплаты считается: оплата наложенного платежа в службе доставки; оплата наличными курьеру; зачисление денежных средств по безналичному расчету по системе Liqpay или с помощью услуги «Оплата Частями» от ПриватБанка.