Узнать результат по номеру уголовного дела

Узнать результат по номеру уголовного дела


Данная форма предназначена для граждан обратившихся в Рыбинское МУ МВД России с заявлениями о преступлениях и происшествиях. С помощью нее Вы можете узнать решение по заявлению не дожидаясь получения официального ответа по почте. Для этого Вам необходимо знать № КУСП (книга учета сообщений о преступлениях и происшествиях) указанный в талоне-уведомлении, набрать номер КУСП в поле, выбрать год регистрации, а затем нажать кнопку «Поиск».

Как контролировать (сопровождать) рассмотрение вашего заявления в полиции


Под сопровождением подразумевается постоянное наблюдение и контроль над действиями сотрудников полиции, которым поручено проведение проверки по.

Необходимость такого сопровождения обусловлена хотя бы тем, что оперативники, следователи, участковые, в большинстве своем, не заняты Вашими проблемами и, оставив рассмотрение «на самотек», Вы рискуете получить короткую отписку вместо ожидаемого результата.

Электронная регистрация заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях — Электронный КУЗ


В соответствии с поставленными задачами в Концепции правовой политики республики на 2010-2020 годы, в Послании Президента «Новое десятилетие – Новый экономический подъем – Новые возможности» от 29 января 2010 года, Генеральной прокуратурой в органах внутренних дел и финансовой полиции с 2011 года внедрен проект электронной регистрации и сообщений о преступлениях и происшествиях.

Рекомендуем прочесть:  Упк рф дознаватель

Цели проекта – переход на новые информационные технологии; прозрачность деятельности на стадии приема, учета, регистрации и рассмотрения заявлений и сообщений о преступлениях; прокурорский надзор и ведомственный контроль на данной стадии в режиме реального времени.

  1. Заявление об обеспечении иска
  2. Заявление о направлении исполнительного листа в органы юстиции
  3. Заявление о выдаче дубликата исполнительного листа
  4. Отзыв
  5. Заявление об отмене решения, вынесенного в упрощенном порядке
  6. Заявление о восстановлении пропущенного срока
  7. Заявление об отмене судебного приказа
  8. Апелляционная (частная) жалоба
  9. Ходатайство
  10. Заявление о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решений арбитража, третейского суда и иностранных судов
  11. Заявление на выдачу копий судебных актов
  12. Заявление на апостилирование
  13. Заявления искового, особого искового, особого производства
  14. Заявление об отмене заочного решения
  15. Заявление замечание на протокол судебного заседания
  16. Пересмотр судебных актов по вновь открывшимся обстоятельствам
  17. Ходатайство о пересмотре судебного акта в кассационном порядке
  18. Встречный иск
  19. Проверка чека оплаты
Сервис предназначен для отправки обращений в Судебные органы РК в соответствии с Законом РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц». Данный сервис предназначен для получения копии судебных актов для проставления апостиля.


Единый реестр досудебных расследований


В июле этого года Главой государства подписаны новые Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, которые будут введены в действие с 1 января 2015 года.

Необходимо отметить, что принимаемым Уголовно-процессуальным кодексом кардинально изменена первоначальная стадия уголовного процесса путем исключения из нее возбуждения уголовного дела и доследственной проверки.

В соответствии с принятием нового УК и УПК, Комитетом по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан разработана база данных на основе единого реестра досудебных расследовании (далее — ЕРДР) АРМ ЕРДР.

Уголовное дело


Сандыктауский районный суд Акмолинской области рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого Лоос Виктора и оправдал его за не доказанностью совершения им преступления.

Органами уголовного преследования Лоос В.

обвинялся в том, что в ходе распития спиртных напитков с мужчинами Т. и Ш. избил их, причинив им телесные повреждения в виде тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть одного из них. Подсудимый Лоос В.