Узнать есть ли штрафы за 2018

Как узнать задолженность по штрафам ГИБДД


По статистике ГИБДД РФ, за 2012 год было привлечено к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения 42 253 887 водителей (всего в России зарегистрировано 50 512 132 транспортных средства), что на 12,3% больше, чем за 2011 год. Часть должников наверняка даже не знает или не помнит о том, что в отношении них вынесено постановление о назначении наказания и возбуждено исполнительное производство.

Авторский проект ева


Колеса — Шины легковых автомобилей имеют остаточную высоту рисунка протектора менее 1,6 мм, грузовых автомобилей — 1 мм, автобусов — 2 мм, мотоциклов и мопедов — 0,8 мм; шины имеют местные повреждения (пробои, порезы, разрывы), обнажающие корд, а также расслоение каркаса, отслоение протектора и боковины; отсутствует болт (гайка) крепления или имеются трещины диска и ободьев колес; шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели ТС; на одну ось ТС установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, ошипованные и неошипованные, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные Отсутствуют предусмотренные конструкцией ТС зеркала заднего вида или их комплектация не соответствует требованиям, установленным СТ РК ГОСТ Р 51709-2004; отсутствуют предусмотренные конструкцией ТС стекла и противосолнечные козырьки; установлены дополнительные предметы, ограничивающие обзорность с места водителя, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения; нанесены покрытия, либо наклеены прозрачные цветные пленки на ветровых и (или) передних боковых стеклах кабины (салона) механического ТС; наличие трещин на ветровом стекле ТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенного со стороны водителя; на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах — медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки (мигающий красный фонарь); на грузовых автомобилях с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т и автобусах — противооткатные упоры (не менее двух); на мотоцикле с боковым прицепом — медицинская аптечка, знак аварийной остановки (мигающий красный фонарь); маркировка световозвращающим материалом, отвечающим требованиям СТ РК ГОСТ Р 51253-2001 и СТ РК ГОСТ Р 41.
Рекомендуем прочесть:  Нотариусы булычева ленинский

Узнать есть ли штрафы за 2018


Сейчас опасность быть оштрафованным подстерегает водителя на каждом шагу: дорожные камеры, полицейские патрули, машины-капканы, бдительные граждане.

Как этого избежать — ответ прост — не нарушать.

Но что делать, если вы всё-таки оступились? Как узнать сколько у вас штрафных баллов?

Расскажем об этом в статье. Дорожные камеры. Они фиксируют нарушения и присылают «письма счастья» по почте.



Сервис создан для того, чтобы вы могли узнать о своих штрафах, выписанных инспектором ГИБДД или полученных автоматически, получать рассылку о новых и иметь возможность оплатить штрафы удобным способом. Проверка и оплата штрафов гибдд в Москве работает с марта 2013 года.

Ежедневно нашим сервисом по проверке штрафов от ГИБДД пользуются десятки тысяч человек. Каждый день мы высылаем тысячи электронных писем с уведомлениями о новых штрафах.


Штрафы ГИБДД по гос


Сразу же хочу напомнить, что ранее на pddmaster.ru были опубликованы несколько статей, рассказывающих о других способах узнать штрафы: «Узнать задолженность по штрафам ГИБДД » и «Узнать задолженность через портал государственных услуг «. Однако способ, который будет рассматриваться сегодня, существенно отличается от рассмотренных ранее. Особенность его заключается в том, что для получения информации о штрафах Вам не потребуется знать номер водительского удостоверения, достаточно лишь указать гос.


Проверить штрафы ГИБДД — онлайн проверка


Официально для проверки штрафов ГИБДД вам необходимо знать серию и номер водительских прав, а так же свидетельства о регистрации транспортного средства.

После чего сайт ГИБДД отобразит в результатах все активные штрафы на автомобиль и на его владельца. В наше время, к счастью, уже можно проверить все свои штрафы ГИБДД самостоятельно и в режиме онлайн.

Для этого был создан сервис Автобот, который официально производит запрос с базы ГИС ГМП. Важно: Если проверять штрафы только по гос.


Таблица штрафов за нарушение ПДД


Управление водителем транспортным средством, имеющим неисправности системы тормозного или рулевого управления, тягово-сцепного устройства, внешних световых приборов (в темное время суток) или другие технические неисправности, с которыми в соответствии с установленными правилами эксплуатация его запрещается, или переоборудованного с нарушением соответствующих правил, норм и стандартов; Управление водителем транспортным средством, которое используется для предоставления услуг по перевозке пассажиров, имеет неисправности, предусмотренные ст.