Установка перегородки на лестничной площадке

Установка перегородки на лестничной площадке


ТСЖ подали на меня в суд за установление перегородки на лестн. клетке На лестничной клетке 8 квартир, моя находится в самом углу и в отдаление от других квартир, она отгорожена даже дверным проемом, но, естественно, дверь не стоит. В этом лестничном отсеке нет ни щетков.

ни каких -либо еще коммуникаций.

Я установила там железную дверь, соседи не против, даже в 2010г я была вызвана в ТСЖ, где в устной форме получила от них добро.

Наша компания оказывает такие работы, как изготовление и установка перегородки на лестничной площадке или установка перегородки на лестничную клетку.

Мы готовы к выполнению работ на различных объектах: в многоквартирных домах общего пользования; на предприятиях и в организациях; также мы готовы рассматривать совместную работу со строительными компаниями.

Можно ли установить перегородку на лестничной площадке в подъезде?


Можно ли установить перегородку на лестничной площадке в подъезде? Лестничная площадка — общее имущество собственников.

Получение разрешения и согласия на установку перегородки Согласно Постановлению Госстроя № 170. переоборудование жилых и нежилых помещений в жилых домах допускается производить после получения соответствующих разрешений в установленном порядке. Следует понимать, что установка в местах общего пользования может затруднить проход специалистов управляющих организаций к некоторым элементам общего имущества для целей обследования, ремонта, уборки.


Установка перегородок с дверью на межквартирных лестничных площадках


Установка перегородок с дверью на межквартирных лестничных площадках КОМУ МЕШАЕТ ПЕРЕГОРОДКА? Установка перегородок с дверью на межквартирных лестничных площадках получила широкое распространение в многоквартирных домах.

Зачастую правовым основаниям для монтажа подобных конструкций не уделяется должного внимания. Жители многоэтажек, как правило, относятся к установке перегородок как к чему-то само собой разумеющемуся, для чего не требуется получать специальные разрешения.

Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Как делится имущество при наследовании по закону?

Как поехать учиться по обмену? Как рассчитать будущую пенсию?

Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

«Электронный журнал «Азбука права», 02.

Согласование перегородок перед квартирами


Согласование перед квартирами Зачастую жильцы устанавливают перед своими квартирами перегородки для дополнительной безопасности, складирования вещей. И не согласовывают это с пожарной инспекцией.

В настоящее время штраф за самовольную перепланировку, который МЧС накладывает на ТСЖ (ЖСК) 150 000 руб. и дается 1 год на устранение (либо снести перегородки, либо согласовать).


Перегородка на лестничной клетке


Перегородка на лестничной клетке Ребята, такая проблема возникла, не знаю пока куда обращаться и как правильно поступить.

Наш отсек на лестничной клетке отделен перегородкой, с соседями — «контра», причем с их стороны. Они не в адеквате, переехали года 4 назад и все это время с нами воюют. Электросчетчики находятся в нашей.

Мы препятствия не ставим, если им нужно к нам придти и посмотреть показания, но они почему то и не приходят.


Тамбурные двери


Тамбурные двери Тамбурная дверь — это общий ангел-хранитель всех собственников недвижимости на одном этаже. Недорогие одностворчатые или двухстворчатые металлические конструкции сегодня очень популярны в качестве бытовых входных дверей на лестничную площадку в СПб.

Простые железные преграды также имеют названия — дверь от лифта, на лестничной клетке, смежная этажная отсечка, шлюзовая калитка, ширма сбоку от подъемника и коридорные двери.

Дверь-перегородка в коридор «Весна


Дверь-перегородка в коридор «Весна — 5» в коридор предназначена для того, чтобы перекрыть коридор от пола до потолка. Изготовление дверей-перегородок осуществляется по гнутосварной технологии с наличником-крылом; основная створка имеет две мощных петли.

Здесь представлена комплектация со средней ценой двери-перегородки .