Условный срок за мошенничество

Условный срок за мошенничество


В Свердловской области суд вынес приговор депутату городской думы Режа Павлу Касьяненко. За ущерб бюджету в 775 тысяч рублей депутат получил условное наказание.

По версии следствия, режевской депутат в конце 2012 года провернул махинацию с землей. Сначала он взял в аренду земельный участок площадью 1800 квадратных метров, а затем предоставил документы о том, что на участке построен дом.

Приговор по делу о мошенничестве с НДС на сумму более 72 млн рублей и попытке мошенничества на 155 млн вынесен трем жителям Петербурга.

Они получили условные сроки. Константин Костынюк, Виктор Плинер и Наталья Смирнова, зависимости от роли каждого, признаны виновными в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере и покушении на мошенничество.



Сегодня состоялся суд по делу бывшего редактора «Тамбовского женского журнала» Марии Донецковой. Напомним, что ее обвиняли по двум статьям уголовного кодекса: кража и мошенничество. Подсудимая была категорически против присутствия журналистов на заседании.

Съемку запретили, но выгонять корреспондента LifeTambov.ru из зала Октябрьского суда все-таки не стали. Как выяснилось, дело на Донецкову завели по заявлению ее родственника, у которого она украла ноутбук, и по заявлению тамбовского предпринимателя Сергея Ковалева, у которого она заняла 324 тысячи рублей, но так и не вернула.

Происходило все в прошлом году.

Два патологоанатома получили условный срок за мошенничество в Подмосковье


Истринский городской суд вынес обвинительный приговор экс-заведующему патологоанатомического отделением Дедовской городской больницы Дмитрию Граненову и санитару Николаю Гаранину. Как сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

подсудимые признаны виновными по статьям «Мошенничество» и «Покушение на мошенничество». «По приговору суда Граненову назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Режевской депутат получил условный срок за мошенничество с землей


РЕЖ, 21 октября, ИА УралПолит.Ru.

Депутат Режевской гордумы Павел Касьяненко получил условный срок за мошенничество. Как сообщили в пресс-службе свердловской прокуратуры, он был признан виновным в незаконных операциях с землей.

Суд установил, что 30 октября 2012 года Касьяненко по результатам аукциона получил в аренду на десять лет земельный участок площадью 1800 «квадратов» на улице Родниковая в Реже под индивидуальное жилищное строительство.

Адвокат в Москве все регионы РФ


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: все подчеркнутые в данной статье термины — «кликабельны» , Вы может пройти по ссылкам и подробно изучить каждый термин и правовую норму.

Условный срок по ст. 159 УК «Мошенничество » нам удалось получить в суде апелляционной инстанции.

В тексте судебного акта и наших комментариях ВЫ увидите, какие именно доводы склонили мнение суда об отмене реального срока.

Экс-министр обвинялся в хищении из бюджета Красноярского края 29 миллионов рублей, выделенных в виде государственной субсидии ЗАО ПО «Сибтяжмаш».

Рекомендуем прочесть:  Как проводится днк экспертиза

По данным следствия, преступление было совершено в 2010 году.

Суд в Красноярске признал экс-министра промышленности и энергетики региона Дениса Пашкова виновным в мошенничестве и приговорил его к 5 годам лишения свободы условно и штрафу в 500 тысяч рублей, сообщил РИА Новости официальный представитель суда.

Экс-министр обвинялся в хищении из бюджета Красноярского края 29 миллионов рублей, выделенных в виде государственной субсидии ЗАО ПО «Сибтяжмаш». По данным следствия, преступление было совершено в 2010 году.

«Суд признал Пашкова виновным, ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Также он обязан выплатить штраф в размере 500 тысяч рублей», — сказал собеседник агентства.


Правда ПФО


Урмарский районный суд вынес приговор в отношении бывшего председателя одного из сельскохозяйственных кооперативов Янтиковского района.

За мошенничество при получении выплат и растрату он получил 2,5 года лишения свободы условно. По сообщению пресс-службы СУ СКР по Чувашии, в 2009-2010 годах осужденный подготовил фиктивные документы о временном трудоустройстве работников сельхозпредприятия, якобы находившихся под угрозой увольнения.


Новости тольятти


Самарский областной суд отменил условный приговор тольяттинцу Дану Ройтбургу, обвиненному в мошенничествах в крупном и особо крупном размерах на общую сумму около 22 млн руб. пишет «Самарское обозрение». Основанием для отмены и возврата дела на новое рассмотрение стало нарушение процедуры особого судопроизводства — фигурант внезапно решил покаяться лишь на стадии направления дела в суд.