Трансплантация почки продать

Продать почку законно


Некоторые люди до сих пор думают, что и у нас в стране можно законно продать/купить почку. На самом деле продажа почки, как и любого другого органа, в России является незаконной, и наказывается согласно УК РФ. Если же нужно купить почку, то легче всего это сделать в Индии, в Иране, в Ираке или в Пакистане, т.к. там торговля почками на сегодняшний день составляет около 75% от всего рынка органов.

В Иране продажа своей почки совершенно законна и регулируется государством.


Трансплантация почки в Израиле


Руководит процессом трансплантации почек профессор Ришард Накаш. Проф. Накаш возглавляет мультидисциплинарное отделение по пересадке органов и является профессором хирургии медицинского факультета Саклер Тель-Авивского университета. Выполняется по усовершенствованным методикам Использование новейших лекарств Богатый опыт высококвалифицированных хирургов – трансплантологов и ведущих нефрологов Оснащение клиники самым современным технологиям Использование лапароскопических методов операций по пересадке.



Причинами отказа от трансплантации почек являются не подвергающиеся лечению злокачественные опухоли; инфекционные заболевания с выраженной клинической картиной; серьезные дополнительные заболевания (например, сердечно-сосудистые, бронхо-легочные, заболевания печени), которые представляют либо жизненный риск при трансплантации, либо ставят под сомнение долговременный успех трансплантации; серьезные нарушения психики (в том числе – наркомания); СПИД.

Рекомендуем прочесть:  Квартира в ипотеке и развод

Живыми донорами обычно становятся родственники больных.

Трансплантация почки в Германии


Во всем мире операции по пересадке органов (трансплантации) считаются очень сложными и требуют высочайшего профессионализма как хирурга, так и всего медицинского персонала.

Именно специалисты Клиники Шарите в Берлине, под руководством профессора Петера Нойхауса, считаются одними из лучших в Европе.

Основными видами трансплантации являются: пересадка печени, пересадка почек, пересадка поджелудочной железы и пересадка тонкой кишки.


Донорство органов – риски, последствия, мифы


Каждый из видов донорства несет в себе долю риска, как для донора, так и для реципиента, то есть получателя. К тому же вокруг донорства и по сей день витает множество мифов.

В чем же опасность донорства органов для тех, что хочет ими «поделиться»?

Сегодня многие наслышаны о том, что такое трансплантация. Это пересадка частей тела или органов, взятых от одного человека (донора), другому человеку (реципиенту). Ежедневно многие люди на планете получают донорские органы.



Федеральный научный центр Трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И.Шумакова Минздрава России обладает наибольшим опытом выполнения трансплантаций почки в нашей стране. Ежегодно выполняется от 120 до 140 пересадок.

В Центре широко применяются наиболее современные трансплантационные технологии, позволяющие минимизировать частоту хирургических, иммунологических и инфекционных осложнений, увеличить выживаемость трансплантатов и реципиентов.

Куплю почку б


Своей очереди на операцию по пересадке пациенты по-прежнему ждут годами — и не только в России, во всем мире. Потребность в хирургическом вмешательстве очень велика, но донорских органов не хватает.

Кроме того, трансплантация — одна из самых дорогих операций в медицине. Зияющую пропасть между спросом и предложением, мечтами и возможностями заполняет черный рынок, сделавший своим главным рабочим инструментом социальные сети.



Донорский этап . Производится подбор донора. Это могут быть родственники, у которых обе почки здоровые и нет инфекционных болезней (гепатит, ВИЧ).

Или же донором может стать только умерший, родственники которого подписывают разрешение на пересадку органов. При этом проверяется совместимость по группе крови, по генетическим материалам, по возрасту и другим критериям. В том случае, если почка подходит, ее забирают у донора, промывают специальными растворами и консервируют на время подготовки пациента.


Пересадка органов


Продажа органов стала вполне обыденной вещью в Кыргызстане.

Интернет-сайты предлагают десятки объявлений.

Люди готовы отказаться не только от почки, части печени или костного мозга, но даже от сердца! «Срочно ищу донора почки. Все расходы берем на себя, от вас никаких денег не требую. Не младше 25 лет, желательно с наличием загранпаспорта (если нет, поможем с оформлением).

Наша благодарность вам — $15 тысяч (чистыми, наличными) », — щедро обещают покупатели. Мужчина работает на станции техобслуживания автомобилей.