Свидетельство на приобретение прямогона

Как рассчитать акциз на бензин в России в 2018 году


Ведь при проведении операций, что связаны с продажей или переработкой нефтепродуктов вам нужно будет отчитываться в налоговый орган и уплачивать косвенный налог. Многие граждане считают, что акцизом облагается только алкоголь и табачные изделия. Но это не так. Что же понимают под словом «акциз» и перед кем лежит обязательство его уплачивать? Акциз считается косвенным налогом государственного уровня, который устанавливается на продукцию, что массово потребляется (алкогольная продукция, табачные изделия, нефтепродукты и т.

д.)

Разработка и оптимизация процесса пиролиза углеводородного сырья на отработанном цеолитсодержащем катализаторе тема диссертации и автореферата по ВАК, кандидат технических наук Баширов, Рустем Фаритович


Разработка и оптимизация процесса пиролиза углеводородного сырья на отработанном цеолитсодержащем катализаторе тема диссертации и автореферата по ВАК 02.00.13, кандидат технических наук Баширов, Рустем Фаритович Введение диссертации (часть автореферата) На тему «Разработка и оптимизация процесса пиролиза углеводородного сырья на отработанном цеолитсодержащем катализаторе» Нефтехимический (органический) синтез, в основе которого лежит производство химических продуктов го углеводородного сырья уже давно стал одной из крупнейших и быстро прогрессирующих отраслей народного хозяйства и занял важное место в экономике всех стран с развитой химической промышленностью.


Свидетельство на приобретение прямогона


Все компрессорное оборудование, значительная часть насосов, систем управления и обеспечения безопасности процессов были закуплены ОАО «ТАИФ» в США, Европе и Японии. Технология получения автобензинов из вакуумного газойля от первичной нефтепереработки отвечает всем современным мировым требованиям по конструкции технологических схем и аппаратному оформлению.

Она наиболее защищена от выбросов и стоков, имеет очень компактное размещение на земельных площадях и управляется современными электронными системами контроля и защиты.

предлагаю дизельное топливо сорт Е (ЕВРО-5), производства НПЗ ОАО «ТАНЕКО».
Поставка осуществляется одним из способов:
— по трубе;
— по железной дороге;
— автотранспортом.

— дизельное топливо (ЕВРО-5);
— Неэтилированный бензин марки Регуляр – 92 (АИ-92-5) (ГОСТ)
— реактивное топливо марки РТ;
— керосин технический марки КТ-1;
— судовое маловязкое топливо, вид II;
— мазут м-100, вид VI;
— битум 60/90, 90/130.

Наши преимущества:
— прямые контракты на поставку, между ООО «АЛГА» и заводами-изготовителями;
— высокое заводское качество нефтепродуктов;
— максимально быстрая отгрузка товара при любом варианте поставки;
— мы готовы обсуждать Вашу проходную цену для быстрой организации поставок и налаживания взаимовыгодных и теплых партнерских отношений.


ЛПДС Никольское


ЛПДС Никольское один из филиалов общества «Юго-Запад Транснефтепродукт», который является звеном нефтепроводной системы «Дружба». Сегодня это действующая станция по перекачке нефтепродуктов, которая представляет собой сложный механизм из множества зданий и коммуникаций.

ЛПДС Никольское пропускает за сутки 300 тысяч метрических тонн дизельного топлива, а также других нефтепродуктов. Начиная с 2006 года, его возможности вырастают благодаря строительству новой сетки, после ряда геодезических работ начинает работать резервуар для хранения емкостью 50 тысяч кубометров.



Предлагаем готовое обкатанное ТОО (пустое) Вид деятельности которой является. ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ СЫРОЙ НЕФТЬЮ И ПОПУТНЫМ ГАЗОМ Так же готовы предоставить все необходимые документы по ТОО + АККРЕДИТАЦИЯ (БЕЗСРОЧНАЯ) Примечание: ТОО была основана в 2012 году для осуществления деятельности покупки и продажи нефти от недропользователя и дальнейшей ее продажи на внешние рынки Казахстана, а так же всех видов нефтепродуктов.

Рентабельное производство высокосортных высокооктановых бензинов из низкосортного углеводородного сырья и метанола Текст научной статьи по специальности — Химическая технология


Рентабельное производство высокосортных высокооктановых бензинов из низкосортного углеводородного сырья и метанола Текст научной статьи по специальности « Химическая технология.

Химическая промышленность » Текст научной работы на тему

«Рентабельное производство высокосортных высокооктановых бензинов из низкосортного углеводородного сырья и метанола»
.

Научная статья по специальности «Химическая технология.