Сити банк кредиты наличными рефинансирование

Рефинансирование в Ситибанке


Если у вас есть один или несколько кредитов в других банках, вы можете перекредитовать их в Ситибанке под 15% годовых, тем самым сэкономив на выплате процентов по кредиту, а также выплачивая один платеж в один банк, что гораздо удобнее.

Например, вы имеете в банке 1 под 22% годовых, и кредит в банке 2 под 19,5% годовых. В сумме каждый месяц вы платите в оба банка более 13 тыс рублей.

Если вы перекредитуетесь в Ситибанке под 15% годовых на сумму, позволяющую закрыть оба кредита, то вы будете ежемесячно выплачивать менее 10 тысяч рублей и только в один банк.

По условиям кредита, в течение первых 3х месяцев после получения денег, вы должны предоставить в Ситибанк документы о погашении в сторонних банках (что подтвердит для банка то, что вы использовали кредитные средства целевым образом — на погашение кредитов в других банках).

Если вы не предоставите эти документы, то процентная ставка по кредиту будет для вас повышается до 25%.


Объединяйте любые кредиты сторонних банков и платите меньше!


Постоянная регистрация по месту жительства на территории Российской Федерации, при этом выполняется одно из условий:
  1. заемщик является Держателем зарплатной карты Банка
  2. регистрация по месту жительства в регионе присутствия Банка;
  3. место нахождения работодателя (его подразделения) в регионе присутствия Банка;
Рекомендуем прочесть:  Прописка на социальное жилье
Обязательное предоставление номера мобильного телефона,

Кредиты наличными от Ситибанка


Ситибанк предлагает гражданам получить стандартный нецелевой наличными и кредитные карты, ипотека банком не предоставляется.

В ассортименте один кредит наличными и несколько вариантов оформления кредиток, также присутствует программа рефинансирования. Разберемся с предложениями банка, с условиями выдачи кредитных продуктов, с требованиями к заемщику и документам, а также с процессом оформления и погашения кредитов Ситибанка.

Клиенту тоже хорошо


Первые программы рефинансирования потребительских кредитов предложили «ВТБ 24», Россельхозбанк и Росбанк более трех лет назад.

Но в моду этот продукт начал входить лишь в прошлом году, когда кредитные ставки снижались.

К декабрю 2013 г. рефинансирование потребкредитов широкому кругу клиентов предложили Сбербанк, «Петрокоммерц», «МДМ банк». А в этом году к ним присоединились банк «Открытие», Банк Москвы, «Хоум кредит», «Траст», Бинбанк.

Рефинансирование: вместо старого кредита – новая кредитка


Бывают ситуации, когда человек взял несколько, вроде и погашает их вовремя, но очень уж неудобно – по каждому нужно запомнить срок выплаты, сумму, хранить чеки.

Или, к примеру, ссуда была получена в кризисные годы под высокий процент, сейчас же банки предлагают ставки гораздо привлекательнее.

Что делать в таких случаях? Рефинансировать кредит! Рефинансирование (по-другому, перекредитование) ­– это получение в банковском учреждении нового займа взамен уже существующего (существующих) на более выгодных условиях.

Рекомендуем прочесть:  Должностное лицо лесов россии

Сити банк кредиты наличными рефинансирование


В каких банках удобнее всего подать онлайн-заявку на и где его проще обслуживать дистанционно?

Markswebb опубликовало рейтинг лучших банков для удаленного получения и погашения кредитов Получить онлайн проще всего в Банке Москвы, а оплачивать его удобнее всего в Промсвязьбанке. Об этом свидетельствуют данные Cash Credit CX Rank 2018, исследования пользовательского опыта получения и обслуживания через дистанционные каналы (интернет- и мобильный банк, банкоматы и т.д.).


Отзывы от тех, кто брал деньги в СитиБанк


Ситибанк один из старейших банков в мире, основан в 1812 году в Нью-Йорке, на территории РФ работает с 1992 года, представлен в 11 регионах, имеет Генеральную Лицензию Банка России.

ЗАО КБ «Ситибанк» (ИНН 7710401987) входит в 30 банков РФ по размеру активов. 100% акций банка принадлежит Citigroup Netherlands B.V.

входящей в состав крупнейшего международного конгломерата под управлением которого находится порядка 2 триллионов активов. Максимальная сумма кредита зависит от предоставленного пакета док-ов (см. треб. к док-м)

Лучшие банки для рефинансирования кредита


В последнее время для многих заемщиков очень актуальным стал вопрос рефинансирования своего кредита.

Это может быть связано с несколькими обстоятельствами: либо действующий был взять на невыгодных условиях, либо сейчас у заемщика изменилось финансовое положение и исполнять обязательства по действующему кредиту при худшем финансовом положении уже не удобно.

В таком случае, можно прибегнуть к рефинансированию, или как еще его называются перекредитованию.