Штраф на проданную машину

Штраф на проданную машину

Машину продал, а штрафы приходят (налог пришел): что делать?


Машину продал, а приходят (налог пришел): что делать? « Продал машину – пришел штраф »- знакомая многим автовладельцам ситуация. Причем приходит не только, но и налоги за проданный авто.

Почему бывший владелец должен платить за кого-то другого?

Как избавить себя от этих неприятностей? Если машину продал, а штрафы приходят Почему может случиться так, что продал, пришел .


Машина продана а штраф приходит


машина продана а приходит. А ну-ка подробней?Что значит «с номерами по договору купли-продажи»?

Уж не по доверенности ли перекупу машинку отдали?С учета снималась?

А надо? Когда новый порядок введен, при котором составляется ДКП, вписывается новый собственник в ПТС, и снятие с учета со старого хозяина происходит при постановке на учет новым? Причем, на учет, как и прежде, должен ставить в очень ограниченный период?

В этих условиях где записана ответственность старого хозяина за поведение нового, за соблюдением им ПДД, за выполнение им нормативов по постановке на учет?

Теперь — что произойдет, когда приставы обратятся к ТС, а он им продемонстрирует ДКП? Тоже отмахнутся? Имхо, ТС в ГИБДД надо ДКП не показывать, а оставить заявление о его наличии, с отметкой в своем экземпляре.


Продал машину, пришел штраф, что делать


Продал машину, пришел штраф, что делать
Здравствуйте уважаемые посетители сайта, в данный статье будем рассматривать ситуацию при которой вы продали автомобиль . но покупатель не зарегистрировал на себя автомобиль, и поэтому все штрафа который будущий владелец насобирает все придут к вам по почте Вы продали автомобиль по простому ДКП в письменном виде, в 2-х экземплярах.

Автомобиль продал, а штраф приходит


Автомобиль продал, а штраф приходит.

Что делать? Очень часто от водителей можно услышать вопрос — что делать, если автомобиль продал, а по почте приходят квитанции о превышении скорости? Подобные ситуации происходят довольно часто.

Согласно действующим правилам регистрации транспортных средств, автомобиль продается без предварительного снятия с учета. Вы просто заключаете договор купли-продажи в трех экземплярах (в рукописной или нотариальной форме), вносите изменения в ПТС и ставите подписи.

Как быть, если пришел штраф на проданную машину?


Главная > ПДД > Как быть, если пришел штраф на проданную машину?

Как быть, если пришел штраф на проданную машину? Участились случаи, когда водители за проданную машину, по истечении некоторого времени, получают по почте штрафы из-за нарушения правил ПДД с ее участием.

Данная ситуация объясняется халатностью нового владельца, когда он в установленные законом сроки не поставил и не оформил купленную машину в инспекции ГИБДД.

Штраф на проданную машину С 2011 года законодательно разрешена продажа транспортных средств (автомобилей, прицепов и т.п.) без снятия с учета ГИБДД.

Рекомендуем прочесть:  Полироль темпо

Данное нововведение стало подспорьем для противоправного использования авто некоторыми покупателями, причиняя бывшему владельцу финансовый ущерб, поскольку штрафы после сделки продолжают приходить на имя номинального хозяина машины.

Реальный владелец транспорта тот, чьи данные указаны в ПТС (пункт «Владелец»).

Машину продал, а штрафы и налоги приходят

Как быть, если пришел штраф на проданную машину?
Здравствуйте, уважаемые читатели блога.

Сегодня я напишу статью-ответ на вопросы, которые стали часто приходить на почту блога.

Продал машину,приходит Люди,помогите советом!Продал старую машину в МАЕ по договору купли-продаже,без снятия с учета.Т.Е.

машина на моих номерах,с моими документами уехала.Новый владелец-житель Московской области.Как мне объясняли представители фирмы по переоформлению,новый покупатель должен поехать в гаи для постановки на учет в течении 10 рабочих дней.Сегодня пришел штраф за 20 августа,т.е.

Продал авто по доверенности, а штрафы и налоги приходят

Как быть, если пришел штраф на проданную машину?
Продал автомобиль по доверенности, и теперь приходят налоги и штрафы за уже чужой автомобиль, что делать?

Срок генеральной доверенности давно истек, но с налоговой продолжают приходить письма с требованием оплатить транспортные налоги, как мне поступить в этой ситуации? К проблемам продажи автомобиля по доверенности добавилась еще одна проблема.