Рыбинский собес пособие на погребение

Многофункциональный центр: обновленный режим работы


На автовокзале произошли глобальные перемены. Теперь в прежнем здании автовокзала города Рыбинска размещается Многофункциональный центр по оказанию государственных и муниципальных услуг «Мои документы» .

Автовокзал же после реконструкции привокзальной площади переехал в старое здание ж/д вокзала, формируя единый транспортный узел Рыбинска. Главная задача таких центров — упростить процедуру оформления различных документов.

Выплаты в связи со смертью пенсионера


Начисленные суммы пенсии, причитавшиеся пенсионеру в текущем месяце и оставшиеся неполученными в связи с его смертью в указанном месяце, не включаются в состав наследства и выплачиваются тем членам его семьи, которые относятся к лицам, указанным в части 2 статьи 10 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» и проживали совместно с данным пенсионером на день его смерти, если обращение за не полученными суммами указанной пенсии последовало не позднее чем до истечения шести месяцев со дня смерти пенсионера.


Пособие на погребение в 2018 году: размер и порядок оформления выплаты


Порядок назначения и выплаты пособия на похороны регламентируется Федеральным законом от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле». На начало 2018 года размер пособия на погребение составляет 5277 рубля 28 коп. . в местностях, где применяется районный коэффициент к заработной плате.

социальное пособие на погребение выплачивается с учетом этих коэффициентов.