Разведение кур для продажи мяса

Разведение кур для продажи мяса


Куриное мясо любят практически во всем мире. Не говоря уже о куриных яйцах, без которых просто невозможно будет приготовить большое количество блюд.

Именно поэтому бизнес по разведению кур является весьма востребованным занятием, которое приносит стабильный, хороший доход.

Для того чтобы бизнес по разведению кур действительно стал успешным, а вся прибыль и затраты четко определенны, необходимо составить бизнес план.

Разведение кур в домашних условиях для начинающих


Повышение интереса к отечественной продукции и мода на здоровое питание делают разведение кур в домашних условиях для начинающих предпринимателей довольно интересным видом бизнеса.

Яйца, диетическое мясо и органическое удобрение, производимое курами, пользуется устойчивым спросом, а затраты на приобретение и разведение птицы невелики. Для желающих оценить выгоду подобного бизнеса и узнать подробности его организации предназначена наша статья.

Бизнес-план по разведению кур несушек в домашних условиях


Выращивание кур совершенно справедливо считается рентабельным видом бизнеса.

Куриное мясо и яйца – диетические продукты, которые не залеживаются на прилавках. Прежде чем начинать организацию бизнеса по разведению кур, выберите, каким именно будет направление вашей деятельности.

Рекомендуем прочесть:  Обязаннсоти контактника

Для разведения кур на мясо и для получения яиц нужны разные породы кур.

При составлении. Выращивание кур совершенно справедливо считается рентабельным видом.


Фермерский бизнес: разведение уток и реализация утиного мяса


Бизнес по выращиванию водоплавающей птицы является высокорентабельным и перспективным.

Для организации небольшого приусадебного хозяйства не требуется серьезных вложений и высоких трудозатрат, хотя утки и нуждаются в хороших условиях содержания. Наибольшей популярностью среди начинающих предпринимателей пользуется формат мини-фермы, которую можно разместить на площади не более 100 кв.

метров.

Разведение кур несушек может быть прибыльным бизнесом


Считается, что разведение и выращивание кур — выгодный и рентабельный бизнес. Мясо и яйца кур — это диетические продукты, которые всегда пользуются спросом на рынке. Бизнес на курах больше доступен жителям сельской местности или тем, кто хотя бы имеет дачу.

Разведение кур — это почти безотходное производство. Пустить в продажу можно все: яйца, мясо, помет — отличное органическое натуральное удобрение — и даже пух, за которым охотятся скупщики.

Малый бизнес – разведение кур


Выгодным считается тот бизнес, который приносит доход, независимо от экономической ситуации.

Выгодный малый, тот, который направлен на удовлетворение спроса населения. Разведение кур, очень выгодный бизнес . Куриное мясо всегда дешевле говядины и свинины, спрос на куриное мясо всегда есть.

Прежде чем начать развивать по разведения кур, необходимо составить бизнес- план, который позволит прогнозировать возможные доходы и расходы.


Выращивание бройлеров как бизнес


Бройлеры – это искусственно выведенная порода кур, которая выращивается специально для продажи мяса.

Рекомендуем прочесть:  Аренда земли под ферму

Выращивание бройлеров как бизнес – довольно прибыльное занятие, которым можно и себя прокормить бесплатным мясом, и зарабатывать неплохие деньги. Предела заработку нет, конечно же.

Все исчисляется лишь тем, сколько голов вы способны содержать.

Важно думать и о том, сколько голов вы способны продать.


Птицеводство как домашний бизнес: разведение кур несушек


Собственный огород — несомненное преимущество при организации бизнеса по разведению кур.

Опытные фермеры отмечают, что кроме комбикорма первый месяц птицу нужно кормить крапивой, морковкой и по возможности козьим сыром. Второй месяц жизни можно разнообразить другими овощами (свекла, картофель, тыква).

Сделаем несложные подсчеты, что бы подсчитать рентабельность бизнеса по разведению кур.

Рубрики журнала


Брама .

Эти куры-великаны были выедены в Соединенных Штатах путем скрещивания кохинхинов с малайскими бойцовыми петухами и читтагонской старой азиатской породой. В среднем живой вес одной курицы равен 3-4,0 кг, петуха — 4,0-5,4 кг.

Мясо более жесткое, чем у остальных пород. Яйценоскость до 90-120 яиц в год. Кохинхин . Порода выведена в Китае.


Разведение кур несушек в домашних условиях на яйца


Содержание кур несушек в домашних условиях не требует специальных знаний и профильных инвестиций. Производство яиц под силу любому домашнему хозяйству. Следует только придерживаться простых правил, которые позволят повысить производительность в несколько раз и окупить вложенные средства в максимально короткие сроки.

При наличии курятника стоимость реализации бизнес-идеи может начинаться даже с 400 долларов.