Проверить на утиль авто

Проверить на утиль авто

Сообщества › DRIVE2 и ГАИ › Блог › Как проверить авто на утилизацию?


Сообщества › DRIVE2 и ГАИ › Блог › Как проверить авто на утилизацию? Ну базы для проверки авто сейчас в открытом доступе, это понятно.

Но сомнение закралось. Формулировка у них — инфы о розыске или ограничении в федеральной информационной системе МВД России не найдено. Но если авто списано, то инфы и не будет в базе, так?

Если у кого есть вин 100% утилизированного авто скиньте, хочу посмотреть, что покажет при запросе.

Форум — Авто и закон


Как поставить на учет утилизированную машину Список документов, который необходимо предоставить физическому (частному) лицу для постановки на учет автомобиля (мотоцикла) в ГИБДД. 1. Паспорт гражданина РФ или иной документ документ, подтверждающий личность (военный билет, временный паспорт, вид на жительство).

2. ПТС (паспорт транспортного средства) 3. Договор купли продажи транспортного средства (автомобиль, мотоцикл) или справка-счет (согласно постановлению правительства справки-счет отменены, но еще встречаются старые бланки) 4.


Как проверить автомобиль на утиль в Москве?


Как проверить автомобиль на утиль в Москве?

Рекомендуем прочесть:  Муж делит имущество

Прежде чем приобрести поддержанный транспорт, каждый автолюбитель должен обязательно проанализировать его не только с технической, но и с юридической стороны, поэтому необходимо понять, как проверить авто на утиль и другие интересующие аспекты.

Где и как проверить ПТС онлайн по номеру


Где и как проверить ПТС онлайн по номеру ПТС или паспорт технического средства – это один из основных документов на машину.

Все данные по ПТС хранятся в базе ГИБДД.

В этой статье мы разберемся, где можно проверить ПТС онлайн по базе ГИБДД. Зачем нужна проверка ПТС? На сегодняшний день информатизация ГИБДД идет полным ходом – создаются всевозможные базы данных (как внутренние, так и доступные онлайн без пароля).

Клуб любителей VW Passat B3 Санкт-Петербург


  1. Не нравится
  2. Нравится
Клуб любителей VW Passat B3 Санкт-Петербург
BigHarry 04 Фев 2014 ГИБДД России запустила в тестовом режиме довольно интересный сервис на своем сайте www.gibdd.ru.

Сервис предназначен для проверки истории подержанного авто перед покупкой, на предмет запретов и ограничений в режиме реального времени.


Покупаю машину


покупаю машину. как узнать чистая ли машина, не в утиле ли, не в угоне?

ильшат мавлютов Ученик (56), закрыт 2 года назад Кирилл Скороходов Гуру (3317) 2 года назад При встрече сразу проси ПТС и водительское. Убедись, что перед тобой истинный владелец авто. Списываешь его данные, VIN код машины и проверяешь прямо на месте, используя смартфон с интернетом: 1.


Как утилизировать автомобиль без документов и номеров


Как утилизировать автомобиль без документов и номеров Причины, по которым автовладелец желает избавиться от своего транспортного средства могут быть любыми. Российское законодательство даже упростило снятие с учета машин.

Рекомендуем прочесть:  База осаго проверить скидку

Но иногда возникает вопрос о полной утилизации. Ведь машина может быть угнана, оказаться затонувшей, сгоревшей при пожаре или ДТП. Во всех этих случаях самого транспортного средства в наличии может не оказаться.


Как пробить машину (ПТС) по базе ГИБДД?


Как пробить машину (ПТС) по базе ГИБДД?

Как пробить машину по ПТС . интересует тех, кто собирается покупать автомобиль «с рук» и боится нарваться на мошенников. Ни для кого не является секретом, что большая часть автомобилей, которые ввозятся из-за рубежа, имеют криминальное прошлое и перепродаются с целью скрыть это. Поэтому объективная и тщательная проверка автомобиля перед покупкой – именно тот основной вопрос, над которым стоит задуматься.


Где можно проверить авто на угон или утилизацию?


Где можно проверить авто на угон или утилизацию?

отдельные взводы в каждом округе предназначения розыск, я думал, Вы то должны быть в курсе. Аварии не пишут и тд.

давай расскажу в Москве есть отдельная рота розыска.

Вот они занимаются ТОЛЬКО розыском ТС.Независимо от округов.Работают "по своему плану".
Что касается ДПС в округах.

Да подразделения розыска там имеются.Но при этом они занимаются и административной практикой и даже оформлением ДТП.Все зависит от ситуации на дорогах.

Чаще всего, они идут как раз на усиление чего нибудь, а не розыском ТС.Специфика сегоднешнего дня.Увы.

спасибо,я более чем в курсе что там) про дтп это совсем исключительно, практика ессесно.

а так конечно согласен,увы.
Всех благ.

Re: На стац.посту.