Почта россии образец заполнения уведомления о прибытия иностранного гражданина

Миграционные уведомления


ФГУП «Почта Крыма» в отделениях почтовой связи принимает для направления в органы Федеральной миграционной службы России по Республике Крым и г. Севастополю миграционные уведомления:
  1. уведомление о приобретении гражданином РФ иного гражданства или вида на жительство иностранного государства
  2. уведомление о прибытии иностранного гражданина в место пребывания
  3. уведомление о подтверждении проживания иностранного гражданина или лица без гражданства на территории Российской Федерации
  4. проверка заполнения уведомлений об осуществлении иностранными гражданами трудовой деятельности на территории Российской Федерации
Уведомление о прибытии иностранного гражданина в место пребывания направляется в адрес ФМС для постановки мигранта на учет в соответствии с федеральным законом № 109-ФЗ от 18 июля 2006 года «О миграционном учете и лиц без гражданства в Российской Федерации» и постановлениями Правительства РФ № 9 от 15.01.2007 г.



  1. о приобретении РФ иного гражданства или вида на жительство государства
  2. о подтверждении проживания иностранного гражданина или лица без гражданства на территории Российской Федерации
  3. о прибытии иностранного гражданина
Уведомление о прибытии может быть подано принимающей стороной ( Российской Федерации, лицом, имеющим вид на жительство в Российской Федерации, или юридическим лицом).

Почта россии образец заполнения уведомления о прибытия иностранного гражданина


Уведомление о прибытии в место пребывания направляется в адрес ФМС для постановки мигранта на учет.

Регламент постановки на учет гражданина, с помощью уведомления описан в следующих нормативных актах: Федеральный законом № 109-ФЗ от 18 июля 2006 года

«О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации»
Постановление Правительства РФ № 9 от 15.01.2007 г.


Главная страница ОЗП VIP Визы гражданам РФ Отели Контакты


На данной странице мы постарались отразить всю информацию относительно оформления Уведомления о прибытии иностранного в место пребывания. Воспользуйтесь содержанием для быстрой навигации по странице. Что входит в эту стоимость? В эту стоимость вход уплата госпошлины, подача документов на оформление в УФМС, получение готового отрывного талона.

От вас потребуется только копия паспорта (разворот с фотографией) и копия действующей Российской визы гражданина.


Программа FMS_AFC


Программы для миграционной службы Программа автоматического заполнения уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания в соотвествии с постановлением «О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» Постановление ( №9 от 15 января 2007г.) с изменениями в связи с приказом ФМС 319 от 15 августа 2011 года Дальше » Программа для автоматизации заполнения и распечатки: 4) уведомление о прибытии иностранного гражданина в место пребывания; 5) уведомление о привлечении и об использовании иностранных работников в ФНС; 6) заявление о продлении регистрации иностранных граждан; 7) заявление о выдаче разрешения на работу иностранному; NEW! Добавлен фильтр по организациям (заказчик услуг), данные берутся из уведомления о привлечении.



Бланк Уведомления о прибытии в место пребывания должен быть заполнен только на русском языке печатными заглавными буквами (образцы букв и цифр приводятся на бланке уведомления), разборчиво. Каждое поле в бланках заполняется, начиная с первой позиции (в том числе и поля для занесения фамилии, имени и отчества иностранного гражданина или принимающей стороны). – делать в полях бланка, вне полей бланка или в полях, заполненных типографским способом какие-либо записи и пометки, не относящиеся к содержанию полей бланка; – использовать для заполнения бланка цветные ручки вместо темно-синей или черной, карандаш (даже для черновых записей на бланке)

Регистрация визы


Регистрация визы – это постановка иностранного гражданина на миграционный учет по месту пребывания, в соответствии с требованиями российского законодательства.

Если вы приезжаете на место проживания на срок менее 7 дней . то регистрировать визу не обязательно . однако регистрация после этого срока требует оплаты штрафа в полиции.

Если вы остановились в гостинице, то администрация гостиницы произведет регистрацию визы на период Вашего проживания.