Почему бывший муж стал разговаривать спокойно без оскорблений

Общаться ли с бывшим супругом? ЗА и ПРОТИВ


Я иногда общаюсь с бывшей женой. Первое время после развода думал, что ни за что с ней разговаривать не стану.

Разводились мы со скандалами, имущество по суду делили, алименты она с меня взыскивать пыталась. В общем, много всего плохого было.

Но время все лечит. Как-то все эти ссоры забылись, и теперь общаемся совершенно нормально.

Все-таки мы вместе 15 лет прожили. И никто, кроме моей бывшей, меня так хорошо не знает.


Была хорошей любовницей, стала женой


Будет ли он обманывать опять? Хотя и не существует статистики, сколько мужчин, женившись на любовницах, заводят новых, но шанс, что ваш муж будет обманывать и вас, как когда-то обманывал свою первую жену, очень велик.

Так что будьте начеку. Помните, что количество вторых браков, кончающихся разводом, намного больше по сравнению с количеством разводов после первого брака. Моя подруга Катя, прожившая со своим мужем 14 лет, после того, как они оба развелись со своими первыми супругами, призналась мне: `Иногда я действительно боюсь, что муж будет мне изменять, как когда-то изменял своей первой жене со мной.

Психология навынос: Формула успешного расставания, или Чем чреват секс с бывшим


Бывшие.

Люди, о которых мы вспоминаем или со светлой грустью, или с брезгливостью – мол, слава Богу, что этого человека больше нет в моей жизни. Однако бывает и так, что любовь проходит, а общие дети остаются, и потому избежать общения с бывшим партнером никак не удастся.

Как себя вести в случае развода, чтобы всем, включая ребенка, было максимально комфортно и спокойно, какое поведение по отношению к бывшим можно назвать патологически нездоровым, отличной проверкой на что является «пьяный тариф», и чем чреват секс «по старой памяти», когда новых отношений не завелось, а разрядки «хочется», – обсуждаем в новом выпуске программы «Психология навынос».

Муж оскорбляет


Бабы, вы — дуры.

Вы чего, на помойке себя нашли? Вас мама рожала для того, чтобы всякие мудаки оскорбляли? Вам не на что свою жизнь потратить, как на жизнь с козлами, жалость к себе?

Заняться собой, поднять самооценку, искать пути фин. независимости, перестать себя жалеть, перестать думать о муже, начать думать о себе, заняться любимым делом, считать себя королевой, при любой попытке оскорбить смотреть на мужа, как на дибила, недоуменно, мол, чего это он, на королеву пасть свою разинул? Выйти на улицу, пройтись, если есть желание, уйти в ванную, но не сопли на кулак, а себе любимой ванну с пенкой, маслом сделать и журнальчик почитать.


Чеченка пешком пришла в Литву: мы не рабы друг другу интервью


Молодая красивая чеченка, одета по-европейски — в свободном платье, с непокрытой головой («люблю джинсы!»), очень много и тепло улыбается. «Мой муж оказался, как и все мужья.

Но я оказалась не как все. Я не опускала глаза и не говорила на все «да, мой повелитель», хоть он этого и хотел. И теперь мое лицо изуродовано, все разбито, он меня бил за все», — рассказывает женщина.

Несмотря на то, что физические раны зажили, Таиса (настоящее имя редакции DELFI известно) даже спустя 3 года жизни в Литве с ужасом вспоминает побои мужа и то, как пешком переходила белорусско-литовскую границу.

Обычная» семейная история, или О том, как в Речице бывший муж душил жену прямо на глазах маленькой дочери


«Уже по тому, как муж открывал дверной замок, я догадывалась: Игорь снова пришел домой пьяным.

Я молила Бога, только бы он — в недавнем любимый мой человек — не устроил очередной скандал, в последнее время ссоры все чаще заканчивались оскорблениями и избиением». — Со своим мужем я познакомилась, когда училась на последнем курсе университета. Я — будущий экономист, он — инженер.


Если муж обижает


Давайте сразу оговоримся, что проблемы бывают в любой семье, независимо от возраста супругов, их материального положения, количества детей и места проживания.

Конечно, каждая народность отличается своими взглядами на семейное устройство, и то, что европейской женщине покажется ущемлением ее прав, восточная женщина воспримет как обоснованное «хозяйское» поведение мужа.

Но, к счастью, Домострой уже давно канул в Лету, поэтому, в области межличностных (и любовных в том числе) отношений будем руководствоваться только такими понятиями как уважение и цивилизованный подход к любой проблеме. Муж обижает .