Почасовая сдача нежилого помещения как бизнес

Бизнес-идея: почасовая аренда офиса


Некоторые арендуют квартиру почасово, некоторые прислушиваются к советам тех, кто снимал офис и берут в субаренду комнату в офисе другого арендатора. На целый день. А встреча с клиентом может занять полчаса-час.

И бывает она не каждый день. И быстро найти подходящее помещение удаётся не сразу.

И стоит это зачастую неоправданно дорого. Так и возникает снежный ком проблем. И головная боль – как это всё разрешить.

Кое-кто даже исхитряется воспользоваться бесплатным вариантом.

Аренда торговых площадей в Оренбурге


Аренда торговой недвижимости в Оренбурге пользуется повышенным спросом.

Цены за квадратный метр нежилого помещения в центре Оренбурга составляют порядка 1500 рублей в месяц. Ежемесячная ставка за квадратный метр в строй комплексе составит 300 рублей.

Удалённость от центра сказывается на снижении цены, но не всегда влияет на качество арендного помещения. Большинство арендных помещений располагается в оживлённых районах Оренбурга.

Рекомендуем прочесть:  Юрист по земле и недвижимости

Аренда офиса на час


Услугой «офис на час», прежде всего, пользуются компании, которые, исходя из специфики своей деятельности, не нуждаются в постоянной ежемесячной аренде офисных площадей.

Например, часто это касается различных дизайнерских студий. Поскольку люди творческих профессий обычно предпочитают работать удаленно, а решение текущих вопросов удобнее всего организовать через интернет и мобильную связь. А вот почасовая аренда офиса как раз пригодится для проведения планерок и встреч с клиентами.


Почасовая сдача нежилого помещения как бизнес


Панфиловцев, 38 (остановка «Автопарк»).

Встроенный угловой павильон, на муниципальном торговом рынке «Автопарк» (30.6 кв. м). Сдам в долгосрочную аренду (1 год и более) встроенный угловой павильон, на муниципальном торговом рынке «Автопарк» по адресу: г. Хабаровск, ул. Пафиловцев, д.

38 — ул. Малиновского, д. 33. Торговый рынок и павильон расположены непосредственно рядом с остановкой общественного транспорта «Автопарк», имеют активный пешеходный и автомобильный трафик.

Сегодня снять офис в Москве можно в центральных кварталах, в районе МКАД или рядом с ключевыми станциями метро.

Рекомендуем прочесть:  Права водительские продление

От локации бизнес-центра и его классности будет зависеть размер арендной ставки.

Всем известно, что ближе к центру столицы аренда обойдется недешево. Но благодаря массовой застройке пригородных направлений аренда офиса в торговом центре возможна не только в «сердце» столицы или в спальных районах.


Почасовая аренда помещений для занятий


На сегодняшний день почасовая аренда – наиболее экономичный и распространенный вариант для арендатора.

Это связано с тем, что становится возможным платить аренду точно в соответствии с использованным временем, притом не уплачивая за лишние часы (если, к примеру, аренда не почасовая, а ежедневная, то переплата неизбежна). Этим часто пользуются, например, организаторы каких-либо мероприятий. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.