Отчет по определению ущерба после пожара

Оценка ущербов


Ущерб — это расходы, которые понесет юридическое или физическое лицо для восстановления нарушенного права, утраты или повреждения коллективного или личного имущества. Чтобы установить размер (определить стоимость необходимых ремонтных или восстановительных работ), защитить и отстоять свои права необходимо своевременно сделать профессиональную экспертную оценку ущерба. Очень часто случается, что в результате произошедшего несчастья человек впадает в состояние паники и сразу не может адекватно оценить ситуацию, предпринять верные шаги и, нередко совершает неправильные действия.



Пожар – наиболее экстремальный случай причинения ущерба имуществу. Как правило, риск возникновения пожара страхуется (особенно предпринимателями и собственниками недвижимости), что сильно облегчает возмещение ущерба за счет страховых выплат. В случае, когда Вы не застрахованы, процесс возмещения ущерба усложняется.

К сожалению, пожары происходят довольно часто в силу разных причин, в том числе из-за «человеческого фактора» и халатности.

Никто из нас не застрахован от неожиданных и неприятных ситуаций.

Спокойное течение жизни в одно мгновение может измениться: войдя в квартиру (офис, дачу, гараж), вы понимаете, что стали жертвой грабителей, нерадивых соседей, безответственных строителей. Но паниковать нет причин: вам на помощь придет высококвалифицированная независимая оценка ущерба, которую предлагает наша профильная компания ООО «КАПИТАЛ Групп».

Рекомендуем прочесть:  Как взять ипотеку инвалиду 2 группы



  1. Анализ основных участников рынка перед началом работы по проекту, выделение особенностей анализируемого рынка
  2. Наличие представительской сети в крупных городах РФ, работаем по всей России
  3. Являемся крупнейшей оценочной компанией, работающей на территории РФ
  4. Ответственность компании Атлант Оценка застрахована на сумму 550 000 000 рублей
  5. Использование уникальных программных продуктов, не имеющих аналогов в РФ
  • Стоимость услуг и необходимые документы
  • Образец телеграммы
Пожар – это один из серьезных случаев причинения ущерба имуществу.

Пожарно-техническая экспертиза


Наша компания осуществляет проведение пожарно-технической или пожарной экспертизы. Данные вид исследования относится к инженерно-техническим экспертизам, который проводится с целью определения причин, механизма, обстоятельств, а так же факторов, способствующих возникновению и протеканию пожара.

Такое исследование может быть проведено в рамках до судебного разбирательства, например в случае предъявление претензий страховой компании, так и по определению судебных и следственных органов (в случае выявления виновного в возникновении пожар(поджога) и привлечении его к ответственности). 1.

Оценка ущерба при заливе, после пожара


Оценочная компания «Kanzler» оказывает профессиональные услуги физическим лицам и организациям по определению стоимости ущерба квартир при заливе (оценка ущерба от затопления), повреждению отделки помещений в результате промерзания стен жилого дома, в результате аварий на сетях теплоснабжения и водопровода в подвалах. Состояние жилищного фонда в российской федерации оставляет желать лучшего.


Отчет по определению ущерба после пожара


Проводимая нашей компанией независимая экспертиза после пожара в Курске, Рыльске, Обояни, Железногорске, Щиграх. не помогает установить точную причину возникновения пожара, место начала горения, а также способ поджога. Это задача пожарников установить, что послужило причиной пожара и кто является виновником возгорания, чтобы пострадавший мог осуществить взыскание ущерба, причинённого пожаром.


ООО Независимая Экспертиза Волгоград


  1. Независимая оценка ущерба склада
  2. Независимая оценка при дорожно-транспортном происшествии
  3. Независимая оценка ущерба
  4. Независимая оценка ущерба офиса
  5. Независимая оценка объектов недвижимости
  6. Независимая оценка ущерба имущества от пожара
  7. Независимая оценка имущества при изъятии земельного участка
  8. Независимая оценка имущества от залива
  9. Независимая оценка затопления квартиры
  10. Независимая оценка ущерба автомобиля при ДТП
  11. Независимая оценка квартиры
  1. Затопили? С кого взыскать ущерб.