Октмо по месту жительства как узнать

Октмо по месту жительства как узнать

ОКТМО в 2014 году


об

С 01 января 2014 года на территории РФ вводится в действие новая версия кодов ОКТМО (общероссийский классификатор территорий муниципальных образований). Согласно

«Правилам указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации»
(Приказ Минфина России № 107н от 12.11.2013) в квитанциях на оплату госпошлины и штрафов вместо ОКАТО указывается код, также он указывается в справках 2-НДФЛ, налоговых декларациях, платежных поручениях, квитанциях на оплату налогов, пошлин ПД-4 налог. Новый код указывается вместо старого ОКАТО.

Код состоит из 8-ми знаков для муниципальных образований и 11-ти знаков для населенных пунктов.

Подсказки

Сохранить страницу

ОКТМО в 2014 году

Найти ОКТМО по ОКАТО

Найти населенный пункт по ОКТМО

Наименование субъекта РФ


ОКТМО вместо ОКАТО


вместо ОКАТО 30 декабря 2013
Уже не новость, что с 2014 года всему бухгалтерскому сообществу придется перейти на использование кодов ОКТМО (общероссийский классификатор территорий муниципальных образований). Эти коды введены вместо кодов ОКАТО (общероссийский классификатор административно-территориального деления).
Рекомендуем прочесть:  Не дают справку о составе семьи

Октмо по месту жительства как узнать


ФИАС 2018, КЛАДР 2018, узнать по месту жительства, код ОКТМО по адресу, узнать ОКАТО по месту жительства, код ОКАТО по адресу, проверить адрес по КЛАДР онлайн Необходимо срочно проверить адрес по КЛАДР онлайн, узнать по адресу, код ОКАТО по адресу?

Воспользуйтесь Федеральной информационной адресной системой ФНС (ФИАС), которая содержит в себе следующие классификаторы: — Классификатор адресов РФ (КЛАДР); — Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований (); — Общероссийскиий классификатор административно-территориального деления объектов (ОКАТО).

Коды ОКТМО по адресу и месту жительства


Коды по адресу и месту жительства
Коды ОКТМО по адресу и месту жительства
— это аббревиатура, которая расшифровывается как «Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований».

В нашей сегодняшней публикации мы расскажем своим читателям о том, как определить код по адресу. Код ОКТМО на 2015 год введен в действие с 01.01.2014 года.


Узнать свой код ОКТМО можно на сайте ФНС


Узнать свой код можно на сайте ФНС Если вы еще не уточнили, какой код вам следует указывать в отчетности и платежках, проще всего это сделать через сайт ФНС.

Там запущен новый сервис «Узнай ОКТМО». В нужной строке достаточно ввести код ОКАТО, который вы использовали в 2013 году и поисковая система выдаст соответствующий ему код.

Рекомендуем прочесть:  Существенные недостатки телефлна

Если прежний код неизвестен, то найти ОКТМО можно по наименованию муниципального образования или населенного пункта.

Как узнать код ОКТМО по ИНН организации, месту жительства или ОКАТО


Как узнать код по ИНН организации, месту жительства или ОКАТО Как узнать код по ИНН организации, месту жительства или ОКАТО – это общероссийский классификатор территорий муниципальных образований. Он введен в действие с 2014 года взамен ОКАТО.

Как узнать ОКТМО за несколько минут бесплатно через интернет? Очень просто. В этой статье вы узнаете общедоступные способы, как это сделать.


ОКТМО — Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований


ОКДП — действует до 01.01.2018 ОК 004-93 Общероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг ОКПД 2 — новый от 01.02.2014 ОК 034-2014 (КПЕС 2008) Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОКОПФ ОК 028-2012 Общероссийский классификатор организационно-правовых форм ОКИН — новый от 01.07.2015 ОК 018-2014 Общероссийский классификатор информации о населении

Как узнать код ОКТМО по месту жительства


Как узнать код ОКТМО по месту жительства
Как узнать код ОКТМО по месту жительства
Расшифровка обозначений ОКАТО – Общероссийский Классификатор Объектов Административно-Территориального Деления. Он был введён для упрощения автоматизированной проверки платежных документов. Сегодня данный код в бумагах не указывается, поскольку с 2014 года его было решено заменить.

– Общероссийский Классификатор Территорий Муниципальных Образований.