Обвиняют в краже на работе что делать

Что делать, когда обвинили в воровстве невиновного? 12: 30


Учитывая большой процент воровства, которой наносит урон прибыли, как небольшим магазинам, так и торговым сетям, без охранника не обойтись. Основная функция охраны в магазине — наблюдать за сохранностью продукции, предоставленной на полках, и обеспечивать безопасность, как продавцов, так и клиентов магазина.

Многие охранники злоупотребляют своим служебным полномочием, силой задерживают покупателей и требуют показать содержимое сумок.

Подозреваю домработницу в краже, что делать?


Что бы вы сделали на моем месте?

Пропало дорогое кольцо, дома все обыскала, нет его. Должно было лежать в полке с другими юв.изделиями. Все есть, кольца нет. Допуская что «где-то завалилось» перерыла весь дом.

Уже 3 недели прошло не могу найти. Закралась у меня мысль, что его взяла д\работница, т.к. больше гостей не было. Ребенок один, маленький, он точно не мог.

Женщина работает у нас 1.5 года, ранее замечена не была.

Обвиняют в краже на работе что делать


Моя сотрудница обвиняет меня в краже. Перед ее уходом у меня накопилось к ней много претензий, так как она начала пить, и возникли связанные с этим проблемы: опоздания, невыходы на работу и тп.

В последний день работы сотрудницы произошли следующие события: — так как я нашел нового работника, я убрал все личные вещи старой сотрудницы с раб. места, в тч DVD, который она смотрела, и положил их на полку в рабочем помещении — пришла с опозданием старая сотрудница, и я предложил ей подумать, нужна ей работа или нет, а пока думает, может чередоваться с новым сотрудником и работать 2/2 дня — предъявил ей сломанную швейную машинку, она стала отказываться (в последствии оказалось, что это и правда не ее вина, но основания были, так как до этого она сожгла два утюга, тк обращалась с ними халатно) Расстались мы на том, что я поехал на др точку, а она осталась заканчивать работу.

Рекомендуем прочесть:  Как можно установить отцовство

Родные обвиняют меня в воровстве.

Как мне себя оправдать?


Здравствуйте, Юлия. Помогите мне, пожалуйста. Родные обвиняют меня в воровстве!

Что мне делать, я вообще не понимаю. Говорят, что я украла деньги у тети с дядей.

Хотя, я этого не делала. Так совпало, что я начала тратить деньги, которые собирала года три и в это время у них начали пропадать деньги. Ну, они подумали и решили, что это я, так как больше никто не мог.

Посторонние в квартиру не заходят, а их родители и мои этого не могли бы сделать.


Обвинение в воровстве


Посетители юридической консультации задали 15 вопросов по теме «Обвинение в воровстве».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Ситуация такая. Я работаю у ИП бухгалтером.

В 2011 году ип приобрел у семейной пары автомобиль газель в рассрочку на год по генеральной доверенности.

Тема: работодатель обвинил в краже бух.

документов


Здравствуйте. Работала приходящим бухгалтером. Часто задерживали зарплату, а когда перестали платить решила уйти.

Документы которые оставались у меня предложила работодателю привезти за зарплату, которую мне должны. Работодатель никак не отреагировал.

Через 2 месяца, когда начался отчетный период, и понадобились документы, мне позвонил участковый и сообщил о заявлении в котором меня обвиняют в краже документов и что я требую за них деньги.

«С юридической точки зрения, просьба охранника или инспектора показать ваши личные вещи равносильна вопросу «Который час?», заданному случайный прохожим. Вы можете ответить на обращение, но имеете и полное право его проигнорировать».

По закону, сотрудник службы содействия бизнесу, не имеет полномочий досматривать ваши вещи. Это — прерогатива исключительно сотрудников милиции. Так что охранник, если конечно у него нет при себе корочки сотрудника МВД, лишнего бланка протокола досмотра и двух понятых, не имеет права копаться в ваших вещах.


Любимая музыкаот 80-х до сегодня


У меня случалась неприятная история.Мне 48 лет,около 2-х лет я встречалась с мужчиной,который старше меня на 12 лет.Он не женат, живет один в своем доме .По профессии он бывший сотрудним МВД ( следственный отдел) и эта профессия.

мо-моему мнению, очень сильно наложила отпечаток на его характер. Встречались мы не очень часто т. к. настроение у него как Питерская погода- меняется каждый час.А я как массовик-затейник всегда должна приходить в хорошем настроении и заряжать человека своим позитивом ( такая женщина-праздник).