Образец агентского догорова по телефонии

Образец агентского догорова по телефонии

Агентский договор (образец)


Агентский договор (образец) +7 499 350 44 79 Скачать Агентский договор (образец)
  1. Кадровое делопроизводство
  2. Производственный календарь 2018
  3. Налоговый учет
  4. Федеральное законодательство
  5. Региональное законодательство
  6. Рубрикатор
  7. Бухгалтерский учет
  8. Образец договора дарения
  1. Юридический словарь
  2. Cоглашение о разделе имущества супругов
  3. Сервисы
  4. План счетов
  5. Формы документов
  6. Курсы, ставки, индекс
  7. Правила бух.

Образец агентского догорова по телефонии


Бланкер.ру Агентский договор По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки . По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от имени и за счет принципала, права и обязанности возникают непосредственно у принципала.


Агентский договор на распространение услуг связи оператора


Агентский на распространение услуг связи оператора __________________, в лице __________________, действующего на основании __________________, лицензии __________________ N ________, выданной «___»___________ ___ г., именуем__ в дальнейшем «Оператор», с одной стороны, и __________________, в лице __________________, действующ___ на основании __________________, именуем__ в дальнейшем «Агент», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

Агентский. Заполненный образец. г. Москва «____»_________ 2014 года Гражданин ( ФИО ) име­ну­емый да­лее «Прин­ци­пал» с одной стороны и ООО « М» именуемое далее «Агент» в лице генерального директора ( ФИО ) действующего на основании Устава с другой стороны, за­клю­чи­ли настоящий До­го­вор о ни­же­сле­ду­ю­щем: 2.1.

Агент вправе осуществлять контроль за ходом строительства указанного дома и соблюдением прав и законных интересов Принципала, привлекать по своему усмотрению к работам по ( проектированию, возведению фундамента, отделке, монтажным работам получению разрешительной документации и другое) строящегося для Принципала дома организации и физических лиц не являющихся участниками настоящего Договора, выполнять иные действия, необходимые для найлучшего обеспечения интересов Принципала.

Агентское соглашение


Агентское соглашение * В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте. * Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.

Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем. Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты! * Позвоните на горячую линию: Москва и Область — +7(499)350-83-24 Санкт-Петербург и область — +7(812)627-16-31 1.



D1. Z СБОРНИК АГЕНТСКИХ КОНТРАКТОВ Collection of agency agreements

Перейти (вернуться) на страницу заказа
  • D1.1. Агентский контракт Международного союза коммерческих агентов и брокеров
IUCAB Agency Contract (на русском и английском языках)
  • D1.2.

  • Договор оказания услуг по оплате счетов за электрическую и тепловую энергии, воду (агентский)


    оказания услуг по оплате счетов за электрическую и тепловую энергии, воду (агентский) 1.2.

    Агентский заключен в связи с тем, что в настоящее время Принципал приобрел здание по адресу: _________________, принял его по акту приема-передачи от «___»_________ 201_ г. и фактически пользуется электрической энергией, тепловой энергией, водой, ____________ (указать иное, если необходимо), предоставляемыми энергоснабжающими организациями для обслуживания здания по указанному адресу.



    Агентские договоры Типовой агентский договор появился в российском праве только с принятием ныне действующего Гражданского кодекса и сейчас является наиболее распространенным посредническим договором в повседневной коммерческой практике. Договоры поручения и комиссии не перекрывают всю сферу посреднических отношений. Это обстоятельство, а также требование об унификации законодательства европейских стран, и послужили причиной включения в Кодекс агентского договора.


    Договор об оказании услуг IP-телефонии


    Договор об оказании услуг IP-телефонии к Приказу Генерального директора об оказании услуг IP -телефонии г. Владивосток «_____» _______________201__г. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.1.Оказывать Абоненту Услуги в соответствии с Договором, Лицензией, Регламентом и действующим законодательством Российской Федерации.