Не хочу выходить на подработки почему меня лишили премии

Неофициальная работа: что грозит работнику и работодателю? Что делать если не выплатили зарплату?


Когда вы устраиваетесь на работу, работодатель в силу ст. 67 ТК РФ обязан заключить с вами трудовой договор, который содержит все существенные условия, касающиеся вашей трудовой функции. При неофициальном трудоустройстве данный документ с вами не подписывается .

равно, как и не издается приказ о принятии на работу и не делается запись в трудовой книжке. Прежде всего, работодатель может не оплатить декретный, больничный отпуск, вы также можете остаться без премий, различных надбавок и доплат.

Ростелеком (Rostelecom)


Плюсы: Работаю агентом телефонных продаж.

Все устраивает супервайзеры- супер просто!)Люблю саму компанию, нравится работать и при этом ,я не сказала бы что у меня плохо получается!) Что можно улучшить: Трудности во первых, маленькая зп- нет даже минимальной ставки, во-вторых, собираешь заявки,но техники их срывают, потому что им тоже дается план и они ради того чтобы выполнить пытаются впихнуть свое оборудование, соответственно у абонента складывается негативное мнение о компании.

Выходило 180 тысяч в месяц»


Новосибирец сбежал от безработицы в тайгу, где живет среди медведей, моржей, иностранцев и экс-заключенных, — он зарабатывает больше 120 тысяч в месяц, но может погибнуть в любой момент По данным Госкомстата России, к концу сентября 2018 года (это последние данные) в Новосибирской области было 14,4 тыс. официально зарегистрированных безработных.

Из них, по данным Новосибирскстата на 5 декабря 2018 года, 697 новосибирцев пытались найти себе работу вахтовым методом.


Вортекс склад Лэтуаль


Работал комплектовщиком. Хорошие начальники смены и наставники, которые очень быстро помогают адаптироваться к работе. Склад чистый, хорошо организованный рабочий процесс, на складе приятно работать во общем)).

-Очень жесткая дисциплина и система безопасности, пока дойдешь до рабочего места тебя всего осмотрят и обыщат три раза, причем всегда один раз осматривают тебя только в одном нижнем белье.

Не хочу выходить на подработки почему меня лишили премии


В конце этого учебного года у девочки начались проблемы по русскому языку.

За год грозил выйти тройбан, хотя до этого была пятёрка. Подруга, узнав в Интернет-дневнике текущие отметки дочери, возмутилась — неужели её доченька скатилась до троек?!

Девочка ситуацию объяснила просто: не хотела, мама, тебя расстраивать, но учительница по русскому — просто сука. Ненавидит меня и полгода уже притесняет.

Я теперь из тех людей, которые требуют жалобную книгу»


CityDog.by поговорил с тремя минчанками, которые работали «тайными гостями» в магазинах и ресторанах Минска.

Девушки постарались предельно честно рассказать о сути своей работы. Говорят, что непросто, но всегда интересно. Тайный гость (тайный покупатель) – человек, который проводит проверку с целью получения потребительского опыта клиентов во время приобретения товара или услуги.

Рекомендуем прочесть:  Помощь в оформление дарственной



На втором курсе мне надоело работать промоутером, и я решила искать себе постоянное место.

Как любитель всего большого, я рассматривала только крупные компании. Мне попалась вакансия консультанта в сети косметических магазинов.

Позвонила, пригласили в офис на собеседование, пытали полтора часа вопросами «кем вы видите себя через 5 лет» и «почему вы хотите работать именно у нас» и пообещали перезвонить.

Меня уволили на Новый год


Сначала говорили, что из 450 сотрудников, работающих в русском Condé Nast, попадут под сокращение 150 человек. Позже, когда я уже знала, что мне придется уйти, появилась информация: штатную редакцию каждого журнала ИД сокращают на 10 процентов.

До прошлого четверга все было спокойно, ничего не предвещало проблем, я занималась ведением рубрики. 18 декабря пошли слухи о сокращениях, а на следующий день я была оповещена о том, что работать мне осталось две недели.

Привет, пикабушники.

Созрела рассказать свою историю несложившихся отношений. Предрекая вопрос, зачем мне это – хочу услышать мнение мужской половины пикабушечки, окончательно разложить в голове по полочкам и закрыть дверь в прошлое. Первые месяц-два после знакомства, он не переставал сюсюкаться со мной как с ребенком, всесторонне заботился и оберегал, но подарков-цветов особо не дарил, поговаривал «я тебе не подхожу, тебе нужен кто-то получше».