Мошенничество деньги из россиян

Блаттер не покинет пост президента ФИФА, несмотря на требования спонсоров


МОСКВА, 2 окт — Р-Спорт. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер не покинет свой пост, несмотря на требования крупнейших спонсоров организации, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление адвоката Блаттера.

Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, 29 мая был переизбран на пятый срок.

победив единственного оппонента — принца Иордании Али бин Аль-Хусейна, а уже 2 июня объявил об уходе со своего поста.

ИнетДело. Ru


П равоохранительные органы задержали преступную группу, которая похищала деньги со счетов граждан, оплачивавших покупку авиа- и железнодорожных билетов через Интернет.

Ущерб от действия мошенников составил два миллиона рублей.

«Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБиПК) по Восточному округу получили информацию о группе граждан, которые продавали билеты мошенническим способом .

Картина дняв Москве


МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Следователи возбудили дело о мошенничестве в отношении лиц, которые под видом легальной брокерской деятельности группы компаний «Броко» похищали деньги россиян, сообщил столичный главк МВД РФ в понедельник.

Рекомендуем прочесть:  Аренда земли цены

«Для осуществления противоправной деятельности злоумышленниками использовались сайты: brocompany.com и brocompany.ru. Согласно размещенной на сайтах информации, головной организацией ГК «Броко» является компания BrocoInvestments Inc, располагающаяся на острове Маврикий», — говорится в сообщении.


Билетные мошенники крали деньги россиян


Правоохранительные органы задержали преступную группу, которая похищала деньги со счетов граждан, оплачивавших покупку авиа- и железнодорожных билетов через Интернет. Ущерб от действия мошенников составил два миллиона рублей.

«Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБиПК) по Восточному округу получили информацию о группе граждан, которые продавали билеты мошенническим способом.

Мошенничество деньги из россиян


50 тысяч россиян поверили финансовым мошенникам и остались без денег. Заработала на доверии людей инвестиционная компания « Алмида».

Которая на самом деле оказалась очередной финансовой пирамидой. Большая часть пострадавших от мошеннических действий — жители Краснодарского края, Ставрополья и Чеченской Республики.

Только на Кубани свои деньги мошенникам отдали более 250-ти человек, на них пирамида заработала 50 миллионов рублей.


Именем закона, гоните деньги. Как приставы-мошенники обманывают россиян


Управление Федеральной службы судебных приставов объявило тревогу: в крупных городах страны завелись мошенники, которые пытаются отбирать у граждан деньги от имени их сотрудников. Злоумышленники рассылают СМС-сообщения угрожающего характера с требованием немедленно оплатить задолженность.

В противном случае обещают крупные неприятности. – О масштабах деятельности мошенников пока неизвестно, но к нам действительно стали обращаться граждане, получившие подобные сообщения, – рассказали нам в пресс-службе УФССП по Москве.

Блаттер не покинет пост главы ФИФА, несмотря на требования спонсоров


Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, 29 мая был переизбран на пятый срок, победив единственного оппонента — принца Иордании Али бин Аль-Хусейна, а уже 2 июня объявил об уходе со своего поста, так как в преддверии выборов разгорелся коррупционный скандал вокруг крупных чиновников ФИФА.

Окончательно швейцарский функционер должен оставить свой пост после новых выборов, которые пройдут в феврале 2018 года, однако в пятницу компании Coca-Cola и McDonald’s призвали Блаттера немедленно покинуть свой пост.

«Хотя Coca-Cola является крупным спонсором ФИФА, мистер Блаттер не согласен с ее позицией, и твердо уверен, что его уход в настоящее время не будет в интересах ФИФА, так же как и не продвинет вперед процесс реформирования, поэтому он не уйдет в отставку», — говорится в заявлении.


За год в России удвоилось количество интернет-мошенничеств


По оценке киберполиции, с апреля этого года наибольшее количество жалоб стало приходиться на деятельность интернет-магазинов, якобы предлагающих к реализации автомобильные шины, аксессуары и автозапчасти. Активность мошенников, действующих на виртуальном авторынке, резко возрастает в межсезонье, когда увеличивается спрос на летнюю или зимнюю резину. Схема совершения преступления стандартна: злоумышленники, получив от клиента заказ, высылают ему по электронной почте квитанции на стопроцентную оплату товара.