Могу ли вернуть айфон в салон течение 14 дней

Оглавление:

Можно ли вернуть телефон в магазин после покупки


Можно ли вернуть телефон в магазин после покупки
Могу ли вернуть айфон в салон течение 14 дней

Возврат и возмещение


Возврат и возмещение Apple прилагает все усилия, чтобы вы остались довольны своей покупкой. Однако, если вы решите вернуть товар, мы поможем вам это сделать.

Стандартная политика возврата Возврат товаров регулируется Политикой продаж и возврата средств Apple .

Если вы передумали, вы можете вернуть приобретённое оборудование в стандартной комплектации в течение 14 календарных дней с момента доставки.


Возврат айфона, как вернуть айфон в магазин и получить уплаченные деньги


Возврат айфона, как вернуть айфон в магазин и получить уплаченные деньги Узнайте, можно ли осуществить возврат айфона обратно в магазин и получить свои, уплаченные за него деньги. Рассмотрим два возможных случая, при которых может появиться необходимость вернуть айфон обратно: Новый телефон может сломаться в течение первой недели эксплуатации, так как не исключен брак изделия. Чтобы вернуть мобильный телефон в салон или обменять его на аналогичный смартфон, должны быть соблюдены некоторые условия.
Рекомендуем прочесть:  Могут ли юристы помочь с кредитом

Как вернуть iPhone в магазин?


Как iPhone в магазин?

iPhone — чемпион по возвратам в салоны связи. Дело вовсе не в низком качестве — «яблочные» устройства всегда славились надёжной работой. Проблема, как правило, заключается в следующем: покупатель при выборе телефона исходит только из бренда и игнорирует предупреждение консультанта о том, что начинающему пользователю мобильной техники либо действующему владельцу Android может прийтись туго при освоении такого закрытого гаджета, как iPhone.


Возврат или обмен сотового телефона


Возврат или обмен сотового телефона В этом разделе публикуются ответы на вопросы относительно возврата или обмена некачественных сотовых телефонов №14619.

Возврат телефона в течении 14 дней Если вы правильно эксплуатировали телефон и царапины на корпусе, экране не являются причиной возникновения недостатков, вы вправе действовать в соответствии с п.18 Закона «О защите прав потребителей».

Купил IPHONE, Потыкал пару раз, хочу вернуть


Купил IPHONE, Потыкал пару раз, хочу вернуть.

КАК? Поиск по теме Купил IPHONE, Потыкал пару раз, хочу. КАК? Купил жене айфон. а на сл день увидел что есть за те же деньги но в другом месте айфон получше (больше памяти и шустрее) Прошло всего 1 день пользования (Активация, отпечатки пальцев, загрузка софта) но опять же насколько знаю — не возвращают товар если в 14 дней его уже потыкали.


Можно ли вернуть новый iPhone в магазин


Можно ли вернуть новый iPhone в магазин Не первый год самым желанным подарком для многих гаджетоманов является смартфон компании Apple.

Устройство обходит конкурентов по многим параметрам, имеет стильный внешний вид и яблочко на задней поверхности.

Кто из нас не мечтает найти коробку с новеньким iPhone среди подарков под елкой? Однако, покупая устройство себе или на подарок, нужно быть очень внимательным и понимать, что вернуть его назад будет очень проблематично.


Можно ли вернуть айфон обратно в магазин


Можно ли вернуть айфон обратно в магазин Вернуть айфон в магазин далее 1 ответ.

Москва Просмотрен 343 раза. Задан 2012-02-16 10:03:30 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Поменяют ли мне телефон если — Поменяют ли мне телефон если. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 128 раз. Задан 2013-04-17 13:19:24 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат товара — Возврат товара.


Могу ли вернуть айфон в салон течение 14 дней


Могу ли вернуть айфон в салон течение 14 дней 20 Сентября 2014, 11:25 Елена, г.

Ноябрьск

Могу ли вернуть айфон в салон течение 14 дней
Елена данный товар надлежащего качества. тем более он входит в перечень технически сложных товаров. Ни сдать не обменять не можете по причине того что он вам не подошел.

Следы механического воздействия, несанкционированного вскрытия, влаги, коррозии на оборудовании; Отсутствие заводского номера на оборудовании, невозможность его идентифицировать; Несовпадение серийного номера оборудования и серийного номера, указанного на коробке и в чеке.