Межевание дуплекса

Юридические услуги


Наша компания предлагает Вам полное юридическое сопровождение строительства: от получения разрешения на строительства, до введение жилого дома в эксплуатацию. Наши специалисты имеют соответствующий опыт в сфере строительства и землепользования, поэтому мы всегда рады сэкономить Ваше время и нервы. – Получение разрешения на строительство – Получение технических условий на подключение коммуникаций – Ввод жилого дома в эксплуатацию – Согласования границ земельного участка – Межевание участка – Топографическая съемка местности – Изготовление кадастрового паспорта – и другие услуги, связанные с землепользованием и строительством Проектирование зданий и сооружений является стартовым этапом в реализации архитектурной идеи любой степени сложности.


Межевание дуплекса


Система государственной регистрации имеет важную цель: обеспечить стабильность гражданского оборота, снизить риск мошенничества с такими дорогостоящими объектами как земельные участки и недвижимость.

В связи с этим все права на земельный участок считаются возникшими и охраняются государством лишь после того, как они внесены в единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Любое лицо может за скромную плату получить информацию из данного реестра и проверить, кому принадлежит земельный участок, выяснить оформлен ли он, не обременен ли банковским залогом по кредиту, арендой или сервитутом (право прохода, проезда через участок). Это снижает риск обмана продавцом покупателя.



В статье мы рассматриваем типовые юридические ситуации.

Но мы можем помочь в решении именно вашего вопроса .

Просто позвоните прямо сейчас по телефону (это бесплатно): 8 (499) 638-44-96 доб. 946 — Москва и область 8 (812) 309-52-81 доб.

587 — Санкт-Петербург и Лен. область 8 (800) 333-45-16 доб.

300 — Остальные регионы С 2001 года работает закон со сложным для непосвященных названием и содержанием, который в народе сразу окрестили «дачной амнистией».


Готовый проект коттеджа-дуплекса


22.01.2015 Наш коттеджный поселок предполагает строительство коттеджей по типовым проектам. Собственно, в объект продажи включается не просто земля, а скорее строительство коттеджа на выбранном участке под самоотделку или под ключ.

Опубликован первый готовый проект будущего коттеджа. Это двухэтажный коттедж-дуплекс на двух хозяев, с пристроенными гаражами, просторными гостиными и тремя спальнями на каждую секцию.


Коттеджный поселок — как выбрать?


Сегодня на рынке загородной недвижимости под брэндом » Коттеджный поселок » можно увидеть сотни предложений. Особенно много их строится по окраинам и вокруг крупных городов, таких как Москва и Санкт-Петербург.

И хотя большинство все-таки рассматривает дом в коттеджном поселке, как дополнительное жилье (при обязательном наличии квартиры в городе), доля людей, выбирающих загородный дом в качестве основного места жительства неуклонно растет.


Словарь загородной недвижимости


На рынке загородной недвижимости свои правила. Прежде чем снять или купить загородный дом, разберитесь, чем отличается участок с подрядом от земли без подряда, дача от времянки, а таунхаус от дуплекса.

Рекомендуем прочесть:  Кража в организации бухучете

Веранда — это пристроенное к дому помещение.

Оно обычно не отапливается, часто остеклено. В летнее время на веранду можно поставить обеденный стол и стулья и использовать как гостиную.


Уточнение границ участка


Нередко правообладатели земельных участков сталкиваются с такой распространенной ситуацией как расхождение фактических размеров земельного участка и площади, указанной в документе на него (свидетельстве, постановлении, договоре и т. д.). Зачастую это связано с тем, что до введения в действие Земельного кодекса РФ решения о предоставлении земельных участков могли приниматься без проведения работ по межеванию.



Вы решили оформить свой загородный дом и не знаете с чего начать? Мы постараемся подробно раскрыть этапы оформления вашего загородного дома.

Оформить дом в Москве и Московской области, с чего начать?

Первое с чего необходимо начать, определить назначение и целевое использование вашего земельного участка, на котором стоит постройка. Для того, чтобы оформить дом необходимо поставить земельный участок, на котором находится дом, на Государственный кадастровый учёт и получить кадастровый паспорт.

В пригороде Воронежа спор девелоперов за 25, 6 га остановил реализацию крупного проекта


ЗАО «Рамонская инвестиционно-строительная компания» (РИСК) и Александр Поминов, доверенное лицо известного местного бизнесмена Виталия Польщикова, оспаривают в районном суде право собственности на 25,6 га на хуторе Ветряк (пригород облцентра).

РИСК анонсировала возведение на этой территории микрорайона общей стоимостью 2,4 млрд руб.

рассчитанного на 2,5 тыс. человек, и уже вложила в инфраструктуру 76 млн руб.