Кража что делать ежики

Украли еще одну велодорожку


По уже отработанной схеме с Ярославкой залезаем в конкурс на выполнение работ. берем от туда проектную документацию и выясняем, что велодорожка вполне себе была запроектирована. Вдоль массовой жилой застройки и мест отдыха на участках от ПК500 до ПК622,от Мичуринского проспекта до гр.раб. с Ленинским проспектом и от Научного проезда до Варшавского шоссе запроектированы двухполосные со встречным движением велосипедные дорожки шириной 2.0м с рисованной разделительной полосой шириной 0.5м отделяющей их от основного тротуара.


Как готовится к зиме еж?

Что делает ежик зимой?


Задумывались ли вы хоть иногда о том, что мы знаем о лесных жителях?

Мы все с детства с удовольствием смотрели мультфильмы, где милый зайка часто попадал в передряги, а сердитый волк был его злейшим врагом. Довольно часто в детских мультфильмах можно встретить полюбившегося всем персонажа – ежика, который старательно тащит на своих колючках аппетитное яблочко, но на этом зачастую наши знания об образе жизни этого колючего зверька заканчиваются.


Жики разваливаются


ну, знаете, такие тефтели с рисом и фаршем, вроде все нормально делаю, обжариваю. выкладываю, аккуратно заправляю.

чуть провариваю, но через час это просто каша((( Что я делаю не так?

ну, знаете, такие тефтели с рисом и фаршем, вроде все нормально делаю, обжариваю. выкладываю, аккуратно заправляю.

чуть провариваю, но через час это просто каша((( Что я делаю не так?

я ежики делаю в духовке,рис отвариваю до полуготовности,смешиваю с фаршем и рубленым луком,добавляю яйцо,соль-перец,иногда (когда есть)заморож.укроп.Формирую ежики,выкладываю на чуть смазанную форму и в духовку.

Затем делаю соус-обжариваю на сухой сковороде муку до бежевого цвета,чуть развожу водой,далее смешиваю с томат-пастой или прокрученными помидорками и сметаной.Когда ежики в духовке начинают «зарумяниваться»-заливаю соус,прикрываю форму крышкой и тушу до готовности.

ЕСТЬ МОЖНО ВСЕ,СКОЛЬКО УГОДНО И КОГДА УГОДНО. СИДЯ ГОЛОЙ НАПРОТИВ ЗЕРКАЛА (Фаина Раневская)


Что делать, если украли доменное имя?


Если доменное имя “переехало” без ведома владельца к другому регистратору или владельцу до истечения срока действия арендного договора, то необходим немедленно обратиться в соответствующие правоохранительные органы и самому не сидеть без дела.

При успехе сайта стоимость имени может “взлететь” очень быстро, а потому кража адреса может вполне лишить вас ощутимой прибыли, а доказать это будет достаточно сложно.


Мамин Клуб


В этот дождливый понедельник у нас из подъезда, с площадки на 2-м этаже, украли нашу любимую замечательную прогулочную коляску. Украли буквально за очень короткий промежуток времени, хотя бывало и мы и соседи оставляли свои коляски там и на ночь. Все это время я убеждаю себя, что все это бесполезно – искать, сердиться, переживать и ругать себя… Уже пройден этап злости, «наилучших» пожеланий ворам, и неизбежное осознание реальности – да коляски больше нет.


Ст 158 кража


Посетители юридической консультации задали 2807 вопросов по теме «Ст 158 кража».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Подскажите пожалуйста, человек совершил кражу в крупном размер (15000 долларов), на следующий день осознал что наделал и вернул деньги владельцам, в полиции от своей вины не отказывался во всём признался 01.05.2012 Ст.158 и ст 166 попадают под амнистию.


Что делают ежи?


Обыкновенный еж, можно сказать, распространен повсеместно. Он населяет леса, равнины, маленькие поляны и даже парки, но избегает болотистую местность и хвойные леса.

Масса обычного ежа редко достигает 1 кг, а длина составляет до 30 см. Зато игл на туловище у взрослого ежа можно насчитать до 6 000.

Они обычно бурой окраски. Активны ежи в ночное время дня, а в остальное время суток они любят находиться в укрытиях либо в своих норках.

Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой


Зимний вариант подливки: в сковороду с ежами — 1 столовую ложку с горкой томатной пасты, обжариваем, заливаем водой, добавляем столовую ложку обжаренной на сухой сковороде муки, тушим 20 минут. Добавляем репчатый лук. Тушим 5-7 минут.

Готово.

Еще можно запекать в духовке, делают это обычно в сметанном или сливочном соусе: готовим из фарша ежиков, обжариваем на сковороде с двух сторон, выкладываем в форму для запекания, заливаем сметаной/ сливками, солим по вкусу. Сверху можно посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20 минут.

Ничего вам эти ёжики не напоминают? Это замечательная начинка для фаршированных овощей — капусты (получатся голубцы), сладкого перца, кабачков, но и сами по себе ежики из фарша очень аппетитны.


Обвинил в краже денег!