Каско без второго участника

Ситуация с дтп без второго участника для каско


В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 «О персональных данных» — с нашей стороны гарантируется полная конфиденциальность и анонимность всех консультаций.

Они вправе требовать лишь возмещения понесенных затрат.

В этом отношении характерно следующее. В период брака ею совместно с супругом было увеличено и утеплено мансардное помещение в доме, после смерти мужа она принимала участие своими средствами в смене кровли дома.


Как оформить ДТП без ГИБДД?

Процедура оформления ДТП по европротоколу


В момент совершения ДТП стороны могут поддаться панике и не вспомнить о том, что возможно оформление ДТП без ГИБДД . Законодателем предусмотрены ограничения для такого способа «фиксирования» ДТП, но если стороны пришли к взаимному компромиссу, то этот вариант возможен. Автогражданская ответственность участников аварии застрахована по ОСАГО.

Вред причинен исключительно имуществу.

Статьи о страховании


Общий порядок действий при наступлении страхового случая и все необходимые номера телефонов изложены в «Правилах страхования КАСКО» и «Памятке страхователю», которые вручаются в страховой компании вместе с полисом.

1. Сообщить о случившемся в компетентные органы. в полицию (по городскому телефону 02 или по мобильному 112); в «Скорую помощь», если есть жертвы (по городскому телефону 03 или по мобильному 112), в пожарную охрану, если произошел взрыв или пожар (по городскому телефону 01 или по мобильному 112).

Мелкое ДТП Зацепил соседнюю машину


Открытые автостоянки Москвы и области переполнены транспортом.

Машины, порой, стоят так кучно, что процесс парковки превращается в настоящую русскую рулетку – «задену — не задену».

Как поступить, если вы нечаянно «притерлись» своим кузовом к соседскому автомобилю, чтобы не лишиться страховой выплаты или, еще хуже, водительских прав? Для начала мы провели небольшой опрос со следующей темой: «На автостоянке Вы задели соседний автомобиль.

ДТП с одним участником


Сегодня утром мне позвонила подруга.

Дрожащим голосом, захлебываясь от слез, она сказала: «Оль, я в ДТП попала, что делать? Я ехала, там снег был, меня занесло и ударило о поребрик. Теперь у машины одно колесо вывернуто и дверь не открыть».

Поскольку этот звонок был 6975 за восемь лет моей работы, я решила начать писать цикл инструкций на тему «Что делать при ДТП».

Разумеется, если ваш автомобиль застрахован по КАСКО.

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) без второго участника, либо вы обнаружили повреждение на автомобиле


В вашем договоре страхования (в страховом полисе) может быть предусмотрено обращение в страховую компанию за выплатой без предоставления справок из компетентных органов (обращение возможно только в случае, предусмотренном Правилами страхования).

Прежде чем, предпринимать какие-либо действия, вы можете проконсультироваться по конкретной ситуации с нами.

  • такое обращение у вас не предусмотрено договором страхования;
  • не попадаете в лимит обращения без справок;
  • вы уже обращались без справок, и лимит обращений уже исчерпан.
В этих случаях необходимо вызвать сотрудников ГИБДД (тел.

112 с мобильного)

Что нужно делать, если вы стали участником ДТП


Когда человек попадает в аварию. он должен обязательно знать какие действия при ДТП нужно совершить.

Порядок действий при ДТП очень важен, зная его, человек может избежать множества ловушек которые могут стать на его пути.

Очень важно знать какие действия при ДТП нужно предпринять, чтобы не потерять возможность получить возмещение по страховому полису ОСАГО.

Действия водителя при ДТП должны строго соответствовать определенному порядку.

ДТП без второго участника


Вчера около часа ночи вышел покурить на балкон и увидел страшное: в мою припаркованную по правилам машину (Opel Astra J, пробег меньше 6000км) прикатился с тротуара припаркованный ВАЗ 2107. Человек просто не поставил машину на ручник или передачу.

В итоге, выкидыш отечественного автопрома (гнилой, древний и весь мятый) промял мне правое переднее крыло. Естественно, владельца ВАЗа рядом не было.

Я вызвал сотрудников ГАИ и позвонил в страховую (Ренесанс).


Добавить ответ


Вечером в 18:00 выезжая с дворовой части упала ветка на крышу машины, вмятина, утром в 10:00 взял справку в ГАИ и оформил в СК ( КАСКО), после рассмотрения дела, около 1 мес. СК отказывает в выплате по двум причинам: 1.) Нарушил договор страхования т.к.

незамедлительно не сообщил в компетентные органы, в ГАИ, хотя по моему мнению понятие « незамедлительно» не боле 24 часов.