Какие документы нужны на удо

3. 7. Условно досрочное освобождение. Все документы на удо.


К ак известно, в родной стране человека делает бумажка, без которой он букашка. Поэтому в случае с судами чем больше бумажек — тем лучше. Конечно, это не значит, что можно подавать все подряд — есть документы, безусловно необходимые и есть такие, которые просто не помешают.

Копию приговора обязательно выдают осужденному после суда. Очень часто осужденные ее выбрасывают или вырывают по необходимости страницыиз нее за кажущейся ненадобностью.


Какие документы необходимы для подачи ходатайства на УДО?


(в ред.

Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Какие документы нужны на удо


Электрические печи Harvia.

Печи-камины для бани.Металлическая топка АЛЬФА 700. 15 995 руб. купить. Быстрый просмотр.Печи камины для бани обычно приобретаются с целью отопления парной в коттедже или доме. Металлические печи для бани – это самый распространенный вариант отопления загородной бани и сауны.Вы можете купить печь с выносной топкой, печь каменку, простую дровяную печь и другие варианты металлических печей в баню.

Металлические печи для бани.Печь дровяная Harvia 20 DUO — цена составит 32900 руб.

Документы для условно-досрочного освобождения.

Рекомендации по составлению.


Адвокаты и юристы по уголовным делам компании «Гарантия закона» рекомендуют серьезно подходить к процедуре условно-досрочного освобождения и пользоваться услугами квалифицированных специалистов.

Опытный адвокат по уголовным делам поможет осужденному собрать и оформить необходимые документы, представит доверителя в суде, а также проведет письменную и устную консультацию.

Чтобы решить вопрос об условно-досрочном освобождении нужно подготовить и подать в суд определенные документы, среди которых основными являются следующие: ходатайство; копия приговора; справка о состоянии здоровья; заявление о признании вины; исполнительный лист, только для тех против кого было возбуждено исполнительное производство.

1 ответ. Москва Просмотрен 203 раза.

Задан 2011-11-21 09:24:38 +0400 в тематике «Уголовный процесс» Посадят ли моего любимого если у него был условный срок по статье 158 часть 3 на 3 года он не ходил не отмечался, помоги — Посадят ли моего любимого если у него был условный срок по статье 158 часть 3 на 3 года он не ходил не отмечался, помоги. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 690 раз.

Задан 2011-11-22 15:06:42 +0400 в тематике «Уголовное право» У человека был суд ему присудили штраф плюс условный срок он штраф не заплатил,но отмечался регулярно теперь его закрыли — У человека был суд ему присудили штраф плюс условный срок он штраф не заплатил,но отмечался регулярно теперь его закрыли.

Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания


Во времена коммунистического режима институт условно-досрочного освобождения также существовал, но использовался очень избирательно, и освободиться условно-досрочно было достаточно сложно. Так, в 1990 г. только немногим менее 13 000 граждан были освобождены из мест лишения свободы до окончания назначенного судом срока отбывания наказания при общей численности тюремного населения почти в 2 млн человек.


Адвокат по условно-досрочному освобождению


Не всегда, даже самый опытный и квалифицированный адвокат сможет помочь в сложном уголовном деле. То есть для обвиняемого это оборачивается не лучшим образом, так как судья, не услышав, по его мнению, достаточных доказательств невиновности, оглашает приговор.

И тогда приходиться «мотать срок», но ведь это не конец света, не правда ли? И ведь можно добиться условно-досрочного освобождения ( УДО ), которое гарантируется статья 79 УК РФ.



В случае если лицу, ранее условно-досрочно освобождавшемуся УДО было отменено по основаниям, предусмотренным частью 7 ст. 79 УК РФ, то отбытая часть должна составлять не менее 2/3 от назначенного срока.

Для лица приговоренному к пожизненному лишению свободы, условно-досрочное освобождение может быть применено в случае, если судом будет признано, что оно не нуждается в дальнейшем отбывании этого наказания и фактически отбыло не менее двадцати пяти лет лишения свободы.