Как узнать какая компания обслуживает дом

Как узнать какая компания обслуживает дом


Возможно, что одна организация может одновременно обслуживать инженерные коммуникации, строительные конструкции, убирать помещения общего пользования и придомовую территорию МКД. Обслуживающие организации действуют в своих собственных интересах . имея конечной целью, получение платы за выполненные работы и оказанные услуги по текущему обслуживанию дома.

Для выполнения текущего ремонта, управляющая организация заключает отдельные договоры с подрядными организациями.

Кто обслуживает мой дом


Мы расскажем как узнать, какое тсж обслуживает дом максимально быстро.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа!

Это быстро и бесплатно. Подробная инструкция В обязанности данной организации входит ремонт, облагораживание, всяческое содействие развитию инфраструктуры дома. Должны быть и номера стационарных телефонов служб, и их физические адреса.

Как узнать кто обслуживает дом


а может даже и адресом ЖЕКа.

Также можно позвонить в городской совет и узнать к какому управлению относится дом. А можно попробовать поискать телефоны этих управлений в интернете или в справочнике и позвонить туда, чтобы спросить к кому дом то относится.

Есть очень хороший сайт, где можно найти к какой управляющей компании относится ваш дом. Для этого достаточно заглянуть в квитанцию об оплате коммунальных услуг, где в обязательном порядке должны быть реквизиты управляющей компании, а также номера их телефонов.


Как узнать какая управляющая компания обслуживает дом по адресу


В такой ситуации может оказаться каждый. Конечно, речь не идёт об уже бывалых жильцах, которые сразу стараются узнать о том, какая управляющая компания предоставляет свои услуги многоэтажному дому, где она находится, и кто является её представителем.

У таких опытных людей нередко хранятся контакты компании для того, чтобы в случае чего, обратиться к представителям УК для получения разъяснений, касающихся недобросовестной работы их сотрудников.

Это частная организация, которая предоставляет услуги жильцам дома. Права и обязанности организации регламентируются соответствующим договором.

Лицензия на оказание подобных услуг компании не нужна. Для чего нужно знать свою управляющую компанию Управляющая компания, по договору, обязана предоставить жильцам дома: охрану; ремонт дома, подъездов; ухаживать за придомовой территорией; убирать подъезды.

К какой управляющей компании относится мой дом: как определить?


За всем этим управляющая компания должна следить.

Кроме того, к полномочиям относится заключение договоров с ресурсообеспечивающими организациями.

Таким образом управляющая компания может контролировать . какое количество ресурсов потребляют жильцы, и по возможности даже получать скидки.

Ко многим организациям у собственников имеются серьезные претензии .

Управляющие компании Екатеринбурга На странице отображены все Управляющие компании Екатеринбурга с адресами и телефонами.

Информация обновлена в декабре 2013 года. Чтобы узнать, какая управляющая компания обслуживает ваш дом следует посетить на портал государственных услуг. Обычно сведения о принадлежности дома к той или иной управляющей компании отображается на информационном стенде на каждом доме.


Как узнать какая управляющая компания обслуживает мой дом?


Согласно Постановления Правительства РФ от 23.09.2010 №731 (в редакции от 27.09.2014) об соблюдении стандарта раскрытия информации (далее Стандарт) организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами ТСЖ, в т.ч.

ТСЖ 1 должны раскрывать информацию о себе,в т.ч.

на сайте (сайтах): п.п. «б» п.

3 Стандарта. Перечень многоквартирных домов, управление которыми осуществляет управляющая организация, товарищество и кооператив, с указанием адреса и основания управления по каждому многоквартирному дому, перечень многоквартирных домов, в отношении которых договоры управления были расторгнуты в предыдущем году, с указанием адресов этих домов и оснований расторжения договоров управления, перечень многоквартирных домов, собственники помещений в которых в предыдущем году на общем собрании приняли решение о прекращении их объединения в товарищества для совместного управления общим имуществом в многоквартирных домах, а также перечень многоквартирных домов, в которых членами кооперативов в предыдущем году на их общем собрании приняты решения о преобразовании кооперативов в товарищества.