Как умеретьбыстро

Как умереть быстро


Каждый день на нашей планете рождается 365 000 человек, девочек и мальчиков, будущих мужчин и женщин. Они родились, чтобы жить долго и счастливо. Каждого появившегося на свет должны встречать заботливые врачи и любящие родители, теплый и чистый дом, мирное небо и стабильное государство – Родина. У каждого родившегося есть руки и ноги, уши и глаза, с помощью которых он может познавать яркий, интересный, красивый окружающий мир.


Способы самоубийства


Как умереть быстро, без боли и красиво?

К сожалению, суицид физический красивым не бывает – это всегда изуродованное тело, ужас для тех, кто найдет труп и закрытый гроб, чтобы не шокировать окружающих.

Но в этой статье мы хотим рассказать об альтернативном способе самоубийства – уничтожении своей гордыни, которая почему-то думает, что имеет право решать, когда нам и как умирать.

Итак, если ты хочешь покончить с собой, для начала посети, а лучше устройся работать в одно из следующих мест.

Жизнь – боль. Твоя головная боль в нескончаемой какофонии звуков и шумов. Они проникают в тебя даже в твоей комнате с наглухо закрытыми шторами.

Безумцы мечтают, как бы подольше пожить.

Ты же лишь о том, как быстро умереть .

Прозябать в страдании, чтобы еще больше страдать? Лучше умереть и освободиться.

От этой мысли захватывает дух. Мысли о том, как умереть быстро и безболезненно, ты выкуриваешь в ночное беззвездное небо мегаполиса, запиваешь остывшим чаем на завтрак, транслируешь своим молчанием окружающим.

Рекомендуем прочесть:  Гк рф статья 940

Как быстро умереть – посвящается всем, уставшим от жизни


Этот пост предназначен для тех, кто ищет информацию о том, как быстро умереть.

Если ты за всю жизнь так и не нашел человека, с которым можно поговорить – тебе сюда. Тяжело жить, когда у тебя внутри черная дыра, ноющая, болезненная.

Даже больше – невыносимо жить, когда всё, что ты ощущаешь – это страдание и ощущение бессмысленности. И нет никаких желаний. Впрочем, есть одно – чтобы твоя жизнь поскорее закончилась.



Звуковик винит тело в том, что ему больно жить. И бессознательно начинает хотеть умереть – избавиться от тела, а следовательно, и от страдания.

Сбежать из тюрьмы тела в мир бесконечного покоя. Согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, желание умереть возникает у людей со звуковым вектором. Потому что у них особое мировосприятие.

Любой другой человек, не звуковик, воспринимает мир внутри и мир снаружи.


Я бы хотел умереть быстро


Глэн Бентон . У меня было много прозвищ. Одно из самых известных «Poppa D».

Расшифровывается, как «Демонический Удар». Наклейками с этой кликухой усеяны все мои гитарные кейсы и прочее дерьмо.

На заднем сиденье «универсала» в лесной чаще.

Одна девчонка сняла меня и затащила в один лесок.

Познакомила меня с прекрасным искусством «поебки». Мне кажется, ей больше понравилось, чем мне, так как на следующую ночь она ко мне вернулась.


Спайсы: умереть быстро


13 октября в Левобережной поликлинике прошёл «круглый стол» по ситуации со спайсовой наркоманией. Подобные мероприятия и совещания прошли в эти же дни в Москве и других регионах России. Причина общей тревоги – волна массовых отравлений со смертельными исходами при употреблении «курительных смесей» одновременно во многих местах страны.

Инициатором обсуждения проблемы в микрорайоне стала Главврач поликлиники Анна Колпакова.

Не хочу жить»


Тебе невыразимо больно!

Кажется, что жить больше незачем.

Ничего светлого впереди. Больше такого счастья, которое было или могло быть, не будет. Впереди только боль, пустота, одиночество… Возникает мысль о том, что эту боль можно прекратить раз и навсегда.

Покончить жизнь самоубийством. Причем мысль о самоубийстве кажется тебе твоей собственной, естественной. Как естественно мы отдергиваем руку от горячего чайника, так естественно нам уйти от этой боли в небытие.


Как умереть быстро и безболезненно


— Fast Die сделан только из натуральных компонентов и экологически чистых материалов. — Не содержит ГМО. — Обладает приятным вкусом (Тимур 38 лет:
«когда я съел таблетку, мне захотелось попросить добавки»
) — Мгновенно всасывается в кровь и прекращает сердцебиение в течении 10-30 сек.

Тогда Fast Die sweet dreams – это то, что ты ищешь! Всего одна таблетка, и ты оставишь все свои проблемы в реальности, окунувшись в мир вечных приятных сновидений! Тогда Fast Die Wild Orgasm – это твой выбор!

Fast Die Wild Orgasm – это возможность уйти из жизни на пике сексуального возбуждения.