Как составлять европротокол

Чем хорош Европротокол?


Многие автовладельцы на форумах часто говорят, что их жизнь за рулем в середине лета 2015 года разделилась на до и после. Именно в этот момент вступили в силу изменения в федеральный закон о том, что оформление дорожно-транспортных происшествий может быть выполнено самими участниками. В связи с сильной загруженностью российских дорог, в 2015 году была введена форма для самостоятельного оформления ДТП.


Инструкция: Как составить европротокол


Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только с письменного разрешения редакции. Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ» (ИГ, Исламское Государство), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «НСО», «РНЕ», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы».