Как проводится генетическая экспертиза

Как проводится генетическая экспертиза


Поликарпова, д.12/13 Ближайшая станция метро «Беговая», выход к 1-му Хорошевскому проезду, далее пешком 10 мин до ул. Поликарпова, д.12. вход в лабораторию со стороны Бегового проезда Схема проезда В лаборатории производится взятие крови у обследуемых лиц в количестве 0.3-0.5 мл из пальца руки. Стандартная экспертиза отцовства предполагает забор крови для исследования у ребенка, его матери и предполагаемого отца (в отдельных случаях, по согласованию с органами назначившими экспертизу, возможно выполнение исследования в отсутствие матери ребенка ).



Стандартный и всем известный анализ ДНК проводят с участием ребенка и предполагаемого лица в роли родителя. Также ДНК проводится и для определения другого кровного родства.

Это могут быть бабушки, дедушки, братья, сестры и так далее. Существует судебное определение отцовства, которое проходит только по решению суда. Для этого необходимо в указанный день и в указанную дату, ребенку и родителям явиться в лабораторию для проведения процедуры.


Генетический анализ ДНК


При расследовании уголовных дел правоохранительными органами или рассмотрении судом гражданских дел (установление отцовства или материнства, иски по наследству и т.п.) довольно часто появляется необходимость в проведении такого исследования, как генетический анализ. Обратившись в НП «Федерация Судебных Экспертов», вы можете заказать у наших специалистов проведение качественной и эффективной судебно-медицинской генетической экспертизы.



рТПЧЕДЕОЙЕ ЗЕОЕФЙЮЕУЛПК ЬЛУРЕТФЙЪЩ ЫЙТПЛП ТБУРТПУФТБОЕОП Ч УХДЕВОПК Й ЛТЙНЙОБМЙУФЙЮЕУЛПК РТБЛФЙЛЕ. йУУМЕДПЧБОЙЕ ВЙПМПЗЙЮЕУЛЙИ ПВТБЪГПЧ ДБЕФ ПФЧЕФЩ ОБ ТСД БЛФХБМШОЩИ ЧПРТПУПЧ Й ЖПТНЙТХЕФ ИПТПЫХА ДПЛБЪБФЕМШОХА ВБЪХ Ч ИПДЕ УМЕДУФЧЙС. уХДЕВОП-ЗЕОЕФЙЮЕУЛБС ЬЛУРЕТФЙЪБ НПЦЕФ ВЩФШ РПМЕЪОБ ЛБЛ Ч ЗТБЦДБОУЛПН, ФБЛ Й Ч ХЗПМПЧОПН УХДПРТПЙЪЧПДУФЧЕ.

· оБЙВПМЕЕ ТБУРТПУФТБОЕООЩК Й ЧПУФТЕВПЧБООЩК ЧЙД ЗЕОЕФЙЮЕУЛПК ЬЛУРЕТФЙЪЩ – ХУФБОПЧМЕОЙЕ ТПДУФЧЕООЩИ УЧСЪЕК НЕЦДХ МАДШНЙ.


Центр независимых судебных экспертиз, криминалистики и права


Почерковедческая экспертиза Автороведческая экспертиза Бухгалтерская экспертиза Землеустроительная Строительно-техническая Лингвистическая экспертиза Психологическая Компьютерно-техническая Техническая документов Товароведческая экспертиза Финансово-экономическая Фоноскопическая экспертиза Экологическая экспертиза Фототехническая экспертиза маркировочных обозначений оружия и следов выстрела Криминалистическая материалов, веществ и изделий видеозаписей и звукозаписей Автотехническая экспертиза Портретная Генетическая экспертиза Трасологическая экспертиза Экспертиза с использованием полиграфа Почвоведческая экспертиза Оценка всех видов недвижимости Оценка земли Оценка транспортных средств Оценка ущерба Оценка бизнеса Оценка всех видов ценных бумаг Оценки всех видов активов и имущества Оценка машин, оборудования, оргтехники и мебели Оценка сооружений Генетическая ДНК исследует принадлежность биологического материала конкретной личности и устанавливает родственные связи посредством ДНК-теста на отцовство.

Заключение ДНК-экспертизы


В каждой клетке имеется центральный орган – это ядро. В нем находятся некие материальные единицы – гены, располагающиеся в хромосомах.

С химической точки зрения, гены представляют собой дезоксирибонуклеиновую кислоту, или ДНК. Эта макромолекула, завитая в двойную спираль, является ответственной за наследование многих признаков. Таким образом, значение ДНК – перенос генетической информации от родителей к потомкам.



Хорош этот подарок или плох? Не знаю. В любом случае, он весьма функционален. С помощью анализа ДНК значительно продвинулись вперёд криминалистика, превентивная диагностика наследственных заболеваний и возможность ответить на вопрос: «А этот, на лавке, чей?».

В ДНК заключена вся информация о нас, хранящаяся в хромосомах. Всего их в норме 23 пары. Одну половину хромосом ребёнок получает от матери, вторую – от отца.


Тест ДНК на отцовство – как проводится и можно ли ему верить?


В наше время, когда в обществе все чаще пропагандируются свободные взгляды на жизнь и на любовь, гражданский брак вовсе не является гарантом того, что рожденный в нем ребенок действительно родной человеку, который считается его отцом. А многие люди и вовсе не спешат узаконивать свои отношения, и появление детей на их решение никак не влияет.

Только свобода – свободой, а растить-то хочется своего ребенка, а не соседского.