Как помирится с женои если дело идет к разводу

Как помириться с любимой девушкой или женой


Ты застывшим взглядом смотришь на телефон, не зная, звонить ей или нет, ведь фраза «все кончено» в который раз стальными клинками вонзается в сознание. Тщетно пытаешься отвлечь себя каким-то занятием, а душа в это время продолжает кричать: «Позвони!».

Но вряд ли один-единственный звонок что-то изменит, если расставание неизбежно, ведь бесконечные ссоры не могут продолжаться вечно. Но может помимо развода есть и иной способ, как помириться с женой? Если вы имеете дело с сильной натурой, которая к тому же изрядно раздражена после произошедшего, ни в коем случае не лезь к ней с извинениями сразу после ссоры: пословица «куй железо, пока горячо», в данном случае возымеет обратный эффект.


Как вернуть жену: 10 ошибок, которых нужно избегать


Больше всего страдают люди, которые не любят «играть в игры». Но знаете что? Вы участвуете в игре, даже если не давали на это согласия, не знаете и не хотите знать ее правил.

Мужчины и женщины подсознательно постоянно проверяют друг друга: тот ли мне достался партнер, достаточно ли он силен, выдержит ли он это? А это? Хотите вы того, или нет, но вам придется быть игроком, и если так, то лучше быть сильным.

Как помириться после ссоры?


Бывают ли счастливые семьи без ссор?

Такого, как вы понимаете, не бывает.

Не бывает, чтобы мужчина и женщина, живущие вместе, никогда не ссорились.

Даже не настраивайтесь на то, что можно вообще избежать ссор. Ведь в конце концов, именно ссоры чаще всего разрушают семью.

Конечно, у ссор есть свои причины (об этом ниже), но при том же количестве ссор некоторые пары живут вместе, а некоторые – расстаются, так как не умеют мириться.

Есть ли такие, кто после развода с мужем снова сошлись? Каков результат?


я развелась с мужем год назад, ребенку было 1,6 года, первые полгода было очень тяжело, взаимные обиды, оскорбления, дележ имущества и т.д.

Потом успокоились Главное понять, что ребенок любит обоих родителей, нуждается в маме и в папе.

Сейчас отношения с бывшим нормальные, никогда не запрещала видеться с ребенком, наоборот. а ты держись. Решение о разводе действительно должно быть окончательным, поэтому не торопись.