Как открыть агентство по сдаче квартир

С чего начать


Риелторский бизнес привлекает новичков низким порогом вхождения на рынок. Однако не спешите, ведь вероятность вылететь в трубу в этом деле так же высока, недаром каждый год закрывается примерно столько же агентств, сколько и открывается. Поэтому главное, на чём нужно сделать акцент, это не объем инвестиций или красивый офис, а клиентская база и надежная репутация хотя бы в узком кругу. Чтобы открыть своё агентство недвижимости, у вас должен быть опыт риелторской работы.


Недвижимость как бизнес в Украине


Доход от недвижимости может быть как активный, так и пассивный. Активный доход – это проведение операций с собственной или работа с чужими объектами (работа агента по недвижимости). Пассивный доход – сдача своих объектов (квартира, дом, офис, производственные помещения, частная гостиница и т.п.) в аренду.

Если у Вас нет достаточно средств, для приобретения собственной недвижимости в коммерческих целях, то единственная возможность приобщиться к этому виду деятельности – работа агентом по недвижимости.

Бизнес-идея сдача квартир посуточно


Свободная собственная жилая – это надежный источник дохода. Мало кто согласится запереть пустую квартиру без жильцов на годы.

Естественно, что возникает идея сдавать жилплощадь и зарабатывать на ней деньги.

И на самом деле это не такой уж и сложный бизнес. Краткосрочная аренда более прибыльное предприятие, чем долгосрочная, но и более хлопотное.

Но чтобы заработать, придется потрудиться. Начинать любой бизнес нужно с анализа рынка.

Бизнес-идеи в сфере — Недвижимость


Интересует что-то новое?

В этом случае ваше внимание привлекут актуальные и выгодные бизнес-идеи в сфере с недвижимости.

Люди не доверяют банкам, и стараются вложить свои деньги в. Дома, дачи и квартиры растут в цене и никогда не обанкротятся.

И даже самый малый земельный участок может принести неплохую прибыль.

Предпринимательство в сфере малого бизнеса не ограничивается арендой, организацией мини-гостиниц и перепродажей недвижимости.

Свой бизнес: служба размещения


Краткосрочная аренда квартир пользуется в крупных городах постоянным спросом, явно превосходящим предложение — утверждают эксперты рынка недвижимости.

За последние годы рынок «быстрой» аренды жилья изменился, но места для новичков здесь еще предостаточно. Изнутри бизнес на краткосрочной аренде квартир делится на два сегмента. Есть «частники», работающие с недорогими квартирами и не предоставляющие клиентам никаких дополнительных услуг, и — крупные агентства недвижимости, обслуживающие многокомнатные элитные сервисные квартиры.


Как открыть агентство недвижимости с нуля предложение о партнерстве!

Интервью с Алексеем Зыковым


Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня я публикую интереснейшее интервью с интереснейшим человеком. В гостях рубрики «Делимся опытом» сегодня Алексей Зыков — директор федерального агентства недвижимости « Аврал Риэлт ». Агентство Алексея специализируется только на коммерческой и работает по интересной и новой для рынка модели: они не берут деньги с того, кто хочет взять в аренду, а только получают деньги с того, кто сдает, т.е.



Известно, что операции с недвижимостью связаны с подготовкой большого количества документов, простаиванием в очередях в различных инстанциях, поисками честных покупателей, продавцов, квартиросъемщиков и т. д. Многие люди готовы заплатить посредникам, лишь бы не сталкиваться с формальностями, связанными с покупкой-продажей, сдачей-съемом жилья.

Именно поэтому агентства недвижимости сегодня процветают.

Практика открытия агенства недвижимости с нуля


Желание работать на себя также естественно как желание дышать чистым воздухом. Согласитесь, что получить финансовую свободу, руководить самому, а не работать на кого-то — это не просто престижно, а уже необходимо, если вы хотите жить в достатке.

Поэтому неудивительно, что многие стремятся завести свое дело и часто выбирают сферой своей будущей деятельности.

Однако нужно так суметь организовать свой риэлторский бизнес так, чтобы не стать очередной фирмой-банкротом или настолько мелким агентством, что клиенты даже не будут знать названия.

Как открыть агентство недвижимости: начинаем прибыльный бизнес


Чтобы оказывать посреднические услуги при покупке или продаже недвижимости не требуется большой начальный капитал, нет необходимости организовывать производство, закупать сырье и технологическое оборудование. Именно это и является одной из причин, по которой многие люди хотят организовать агентство недвижимости.

Но кроме существенных плюсов такой бизнес имеет определенную специфику. Как открыть агентство недвижимости и на что нужно обратить особое внимание, чтобы сделать бизнес успешным? Планируя открытие агентства недвижимости, стоит хорошо продумать стратегию работы.