Как обменять смартфон у производителя

Apple начинает выдавать iPhone в обмен на подержанные Android-смартфоны


Покупатели iPhone 6 и 6 Plus, а также iPhone 5c в фирменном магазине Apple смогут получить скидку, сдав свой старый Android-смартфон, аппарат на базе Windows Phone или Blackberry. То же самое будет касаться компьютеров сторонних марок. Пока программа будет действовать лишь в небольшом количестве стран. Apple впервые начинает принимать подержанные смартфоны и ПК сторонних производителей, позволив потребителям оплачивать с их помощью часть приобретаемого iPhone или Mac, сообщил ресурс 9to5 Mac.



Мы отобрали лучшие образцы цифровой и бытовой техники и поместили их в современные и удобные торговые залы.

Грамотные и дружелюбные продавцы-консультанты сориентируют Вас в широком ассортименте магазина и помогут выбрать нужный товар высочайшего качества, даже если Вы еще не знаете, что именно хотите приобрести. Интернет-дискаунтер – это доступные цены, удобство заказа и широчайший ассортимент в клике от Вас!

В TechnoPoint нет продавцов-консультантов и торговых залов в привычном их понимании, но качество товара остается на высоте.

Samsung начинает выплату компенсаций и обмен смартфонов Galaxy Note


КИШИНЕВ, 13 окт – Sputnik.

Компания Samsung Electronics начала выплату компенсаций и обмен смартфонов Galaxy Note 7 на другие модели производителя в Южной Корее. Согласно пресс-релизу, кампания продлится до 31 декабря 2018 года.

Владельцы смартфона могут сдать приобретенный ими товар в магазины, где он был реализован, а в случае обмена на другую модель получат также скидочный купон на сумму 27 долларов. До этого компания также заявила о временном прекращении продаж и замены смартфонов.

Как обменять смартфон у производителя


Южнокорейский производитель электроники Samsung Electronics запустил в России акцию trade-in по обмену старых смартфонов на новые, говорится в официальном сообщении компании.

С 1 по 31 мая владельцы мобильных устройств серии Samsung Galaxy A, Galaxy S5 и трех моделей от Apple — iPhone 5S, iPhone 6 и iPhone 6 Plus могут обменять эти аппараты и получить скидку до 20 тыс.

руб. при покупке новых моделей Samsung Galaxy A3 (стоимость от 15 тыс. руб.)

Большие перспективы


Полицейское управление южнокорейского города Кванджу 13 октября распространило фотографию очередного взорвавшегося Galaxy Note.

Пользователь смартфона получил ожоги «Кончились гранаты? Зато остался Samsung Galaxy Note 7» – шутку подобного рода хотя бы раз видел каждый пользователь соцсетей после того, как Samsung Electronics 11 октября объявила о полном прекращении производства и продаж новой флагманской модели смартфона, а это 2,5 млн устройств.

Компания Samsung объявила о старте в России программы trade-in, в рамках которой владельцы смартфонов могут обменять свои устаревшие девайсы на флагманские модели производителя с доплатой.

Рекомендуем прочесть:  Договор дарения или свидетельство

Согласно условиям акции, если пользователь изъявит желание обзавестись новым Samsung Galaxy Note 5, скидка за старый смартфон составит 15 тысяч рублей.

Для желающих получить Galaxy S6 edge+ размер скидки составит 10 тысяч рублей. На сайте производителя говорится.


Как производится обмен, возврат и ремонт товаров, купленных в «Связном»


Отремонтировать сломавшийся товар можно в течение гарантийного срока.

Для всех товаров, у которых есть указанный в чеке Imei, обслуживание происходит по кассовому чеку (исключение составляют телефоны и смартфоны Sony). Для остальных товаров, не имеющих Imei, обслуживание происходит по гарантийному талону (при условии его наличия в комплектации).

Для ремонта оборудования, купленного в интернет-магазине, прежде всего, необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр компании-производителя.

Возврат бракованного товара


Ни один магазин не гарантирует, что весь товар качественный — производители всегда предполагают какой-то процент брака. Но и возвращать деньги или менять товар продавцы не торопятся.

В Закон РФ «О защите прав потребителей» не так давно внесены поправки, посвященные браку. Посмотрим, как должен действовать невезучий покупатель.

недостатки товара не были оговорены при покупке (например, не оговорено, что аппаратура продается с уценкой или это образец с витрины); вы не нарушили правила пользования.