Юрист преподаватель

О нас


Автор статей по различным темам в области гражданского, трудового и налогового права, опубликованных в профессиональных СМИ. Соавтор учебно-методических комплексов и книг по различным отраслям права. — положительная судебная практика по налоговым и гражданским делам (бюджет, алкоголь, интеллектуальная собственность, недвижимость, банкротство, корпоративное, банковское право и т.д.); Главный государственный эксперт по интеллектуальной собственности отдела правового обеспечения качества предоставления государственных услуг Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральный институт промышленной собственности» (ФИПС, г.

Москва)

Юрист преподаватель


Несколько лет Александр Эпштейн работает в качестве драматического артиста в театре МГУ.

Позже его приглашают на Первый канал для работы в качестве автора и ведущего одной из популярных телепередач, затем он становится ведущим аналитических программ и ток-шоу московских телеканалов «Доверие» и «Столица-плюс».

Рекомендуем прочесть:  Сколько дают за вымогательство

Педагогический опыт Александра Евгеньевича – это его многолетняя работа в качестве преподавателя в учреждениях дополнительного образования г. Москвы, тренера-консультанта высших руководителей и менеджеров крупных российских компаний, а также персонального тренера ряда известных российских государственных и общественных деятелей.

Александр Евгеньевич Эпштейн – бессменный директор творческого объединения «Культура речи» с момента его основания, автор целого ряда курсов и тренингов. Его школа – это искусство речи в актуальных условиях сегодняшнего дня и актуальная современность в искусстве речи.


Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты


Массивный «трудовой» блок охватывает анализ трудовых отношений спортсменов и тренеров, которые, в частности, регулируются статьей 54.1 Трудового кодекса РФ.

«Здесь есть глубокие особенности, связанные с порядком приема спортсменов на работу, их переводами, трансферами, зарплатами, исчислением рабочего времени и времени отдыха, а также охраны труда»
, — поясняет Марина Буянова.

В карьерный путь


Прослужил более 32 лет на руководящих должностях в научно-исследовательских подразделениях МВД и Минюста России, на данный момент времени является полковником внутренней службы в отставке. Продолжает читать лекции в Институтах повышения квалификации МВД и Минюста России.

Гл. редактор журнала «Представительная власть — XXI век».

Член Научно-методического совета ЦИК РФ, член Федерального совета общероссийского общественного движения содействия развитию демократии «Демократическая правовая Россия».