Является ли кадастровый паспорт правоустанавливающим документом

Является ли кадастровый паспорт правоустанавливающим документом

Техпаспорт является документом?


Техпаспорт является документом? Похожие вопросы в области Жилищное право
  1. Как оформить кадастровый паспорт?нужно ли обращаться в бти за обновлением техпаспорта? — Как оформить кадастровый паспорт?нужно ли обращаться в бти за обновлением техпаспорта. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 136 раз. Задан 2013-05-29 15:14:12 +0400 в тематике «Другие вопросы»
  • Можно ли не имея техпаспорта на дом подать иск в суд о разделе дома, привлекая 3-ей стороной БТИ.

  • Является ли кадастровый паспорт правоустанавливающим документом


    Как внести изменения в кадастровый паспорт на жилой дом без правоустанавливающего документа В 2003 году купила земельный участок 10 соток под ИЖС на котором находилось самовольное строение 46 кв метров. неоформленное прежней хозяйкой.

    Земля в собственности документы в порядке. В этом году решила привести в порядок документы на домик.

    Сделала технический паспорт отправила в ФСГРКиК оттуда пришло решение об отказе так как нет правоустанавливающего документа.

    Что является правоустанавливающими документами на квартиру и иные объекты недвижимости?


    Что является правоустанавливающими документами на квартиру и иные объекты недвижимости?

    Совершение любых сделок с недвижимостью возможно только при документальном подтверждении права собственностью на нее. Обычно для этого достаточно двух документов: Иногда дополнительно может понадобиться технический паспорт .

    Какой паспорт (тех


    Какой паспорт (тех.

    паспорт или кадастровый паспорт) нужен для оформления продажи Документ, удостоверяющий личность К таковым относятся паспорт и нотариально заверенная доверенность (если продавца при сделке по доверенности представляет другое лицо), свидетельство о рождении ребенка, если собственник или один из собственников — несовершеннолетний (от его имени выступает его законный представитель: один из родителей либо опекун, если родители лишены родительских прав).

    Новости и аналитика Правовые консультации (практика) Малый бизнес Земельный участок отведен для создания объекта недвижимого имущества.

    Относится ли договор аренды земельного участка к правоустанавливающим документам на земельный участок, на основании которых возможно зарегистрировать право собственности на объект недвижимости в порядке, установленном ст. 25.3 Федерального закона от 21.07.1997 N 122-ФЗ

    «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»
    ? Земельный участок отведен для создания объекта недвижимого имущества.


    Оформление недвижимости: Для чего нужен кадастровый паспорт?


    Оформление недвижимости: Для чего нужен кадастровый паспорт?

    Оформление недвижимости: Для чего нужен кадастровый паспорт?
    О том, что такое кадастровый паспорт, чем он отличается от технического паспорта и где его можно получить, нам рассказала . — Екатерина Владимировна, что такое кадастровый паспорт и почему возникает необходимость его получения для жилого и нежилого помещения, а также для земельного участка? — Жилые и нежилые помещения, а также земельные участки относятся к объектам недвижимого имущества.


    Действительно ли технический паспорт не является правоустанавливающим документом на земельный участок?


    Действительно ли технический паспорт не является правоустанавливающим документом на земельный участок? Добрый День! Моя проблема заключается в том, что более 15 лет назад мы приобрели жилой дом с земельным участком, право собственности на дом и участок не оформлялось так как мы с читали что достаточно только договора купли-продажи.

    В этом году начали проводить межевание своего земельного участка, но мой сосед с которым у нас смежные земельные участки отказался подписать мне акт согласования границ земельного участка.

    Свидетельство о государственной регистрации права собственности само по себе не является правоустанавливающим документом на объект недвижимого имущества


    Свидетельство о государственной регистрации права собственности само по себе не является правоустанавливающим документом на объект недвижимого имущества Первый Столичный Юридический Центр г. Москва, Георгиевский пер. д.1, стр.1, 2 этаж (495 ) 649-41-49; (495 ) 649-11-65 Свидетельство о государственной регистрации права собственности само по себе не является правоустанавливающим документом на объект недвижимого имущества Прежде всего, приобретателю недвижимости необходимо учитывать, что свидетельство о государственной регистрации права собственности само по себе не является правоустанавливающим документом на объект недвижимого имущества.