Факт принятия наследства госпошлина

Восколько обойдется госпошлина (сумма) по судебному процессу о установлении юридического факта на принятие наследства?


1 ответ. Москва Просмотрен 60 раз. Задан 2013-11-06 14:30:29 +0400 в тематике «Наследственное право» Установление юридического факта на принятие наследства.помогите. — Установление юридического факта на принятие наследства.помогите.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 67 раз.

Задан 2013-11-06 10:09:29 +0400 в тематике «Наследственное право» Заявление об установлении юридического факта — Заявление об установлении юридического факта.


Факт принятия наследства госпошлина


В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 «О персональных данных» — с нашей стороны гарантируется полная конфиденциальность и анонимность всех консультаций. Копия свидетельства на право собственности на землю; 4.

Рекомендуем прочесть:  Декретный отпуск расчет пособия

Я являюсь по закону наследником первой очереди (копия свидетельства о рождении прилагается). Исковое заявление об установлении факта принятия наследства _ года умер мой родственник (указать степень родства) фамиия имя отчество свидетельство о смерти от _ ноября 2007 года выдано Отделом загс администрации.

Юридический Форум


Истица заявляет требования о признании недействительным дубликата свидетельства на наследство и договора перераспеделения долей, однако не указает основания их недействительности.Вопреки требованиям пункта 5 статьи 131 Гражданского пруцессуального кодекса РФ, в заявлении отсутствуют ссылки на доказательства-обстоятельств, на которых истица основывает свои требования о недействительности, документов

Чтобы приобрести наследство, наследники должны его принять.

Принятие наследования зачастую осложняется незнанием наследников о необходимости совершения определенных юридических действий. Принять наследство могут только наследники по завещанию и (или) по закону.

Сначала этим правом должны воспользоваться самые близкие родственники – дети, супруг и родители. Если таких родственников не окажется или они не захотят вступать в наследство, то право наследования переходит к наследникам второй очереди — братья и сестры наследодателя, его дедушка и бабушка, как со стороны отца, так и со стороны матери.