Доставка материала проводки

Поступили материалы: организация учета


Основным нормативным документом, регулирующим бухгалтерский материалов, является Инструкция по бухгалтерскому учету запасов* (далее – Инструкция № 133). По некоторым группам законодательство предусматривает особенности их учета, которые изложены в отдельных нормативных актах. Так, особенности бухгалтерского учета строительных установлены в Инструкции о порядке бухгалтерского учета строительных материалов**.


Учет поступления материалов


Поступление в организацию осуществляется по договорам поставки, путем изготовления материалов силами организации, внесения в счет вклада в уставный (складочный) капитал организации, получения организацией безвозмездно (включая договор дарения).

К материалам относятся сырье, основные и вспомогательные материалы, покупные полуфабрикаты и комплектующие изделия, топливо, тара, запасные части, строительные и прочие.

Замена электропроводки в квартире, стоимость работ


Если вам требуется замена электропроводки в квартире – стоимость работ и условия сотрудничества с опытными электриками вы можете узнать с помощью сервиса Юду.

Частные специалисты Новосибирска качественно выполняют замену электропроводки в новостройках и кирпичных домах старого типа. Вызвать мастера по ремонту и замене электрической проводки в однокомнатной или двухкомнатной квартире Новосибирска можно в любое время суток.