Договор разработки сайта

Процесс разработки сайта


Подготовительный этап включает в себя определение целей, которые ставятся перед будущим сайтом, задач, которые он должен решать, определение сроков выполнения работ и их стоимости. Это наиболее ответственный этап, требующий значительных усилий как со стороны разработчика, так и со стороны заказчика, поскольку именно на этом шаге закладываются основные требования к сайту. Этап подготовки характеризуется наиболее интенсивным общением заказчика и клиента.

Разработка веб сайтов: разработка сайта компании, цены


Профессиональная разработка веб сайтов .

как и производство любого продукта предполагает наличие определенной технологии.

Нет большой разницы, идет ли речь о промышленном или кустарном, «домашнем» производстве. Критерий наличия отлаженной технологии позволяет отличить профессионалов в своем деле от людей случайных. Не является исключением и разработка, где наличие технологии производства обязывает исполнителя соблюдать определённую последовательность действий и процедур при разработке интернет сайта.


Договор разработки сайта


Договор на разработку ПО позволяет установить чёткие взаимоотношения между сторонами в объёмах и перечнях работ по созданию, модификации программных продуктов, передачи прав, условиям сдачи и принятию таких программ и системе взаиморасчётов. Мы готовы разработать такой договор, в результате чего будут чётко разграничены функции сторон, максимально обеспечены их права, установлены обязанности, зоны ответственности, условия тестирования программного продукта.

Профессиональная разработка сайтов


При разработке крупного как законченного продукта, обязательным условием является наличие детального Технического Задания (ТЗ).

Без этого разработанный еще в процессе разработки превращается в кучу слабо сочетающихся страниц, никто не знает, как сайт делать, как в итоге сдавать и когда вообще все это закончится. Разработка затягивается и довольных нет. В общем, беда. Было бы неэффективно подходить к сайту с простой функциональностью также, как к крупному.


Договор на создание веб-сайта от компании TrendLine: ТОП-5 самых любимых вопросов наших заказчиков


Как заказчик может убедиться, что его сайт будет сдан вовремя и сделан именно таким, как и хотелось бы? Как исполнитель может быть уверен, что правильно понял все идеи заказчика и реализовал их в полной мере? Что поможет решить возможные недоразумения как в ходе работы над сайтом, так и на этапе доработок?

Конечно, подписание договора на создание сайта! Чтобы систематизировать такую важную составляющую разработки сайта, как ведение отчетности и документооборот, компания “TrendLine” заключает с каждым заказчиком общий договор, а отдельные детали регламентируются приложениями и дополнительными соглашениями, разными для каждого конкретного случая.

Договор на создание сайта


ООО «…» в лице директора Петрова П.П.

действующего на основании Устава (именуемое в дальнейшем «Исполнитель»), с одной стороны, и ООО «…» (именуемое в дальнейшем «Заказчик»), в лице директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, с другой стороны заключили настоящий Договор о нижеследующем: 2.2. Исполнитель обязуется осуществлять гарантийную поддержку разработанного им сайта в течение 6 месяцев после сдачи-приемки работ.

Рекомендуем прочесть:  Закон про оренду квартири


Наш договор


Для меня нет большей радости чем выложиться полностью, чтобы сделать для вас качественный веб-сайт, который будет великолепным образом решать ваши задачи. Но как круто, когда это еще все написано на бумажке. Вы ( Заказчик ) в лице Вас, действующего на основании Документа дающего вам право действовать нанимаете меня ( ИП Кужельный В.С.

), чтобы я разработал для вас веб-сайт и дополнения к нему.


Договор на разработку интернет-сайта


В современном гражданском обороте трудно представить себе ведение бизнеса без использования интернет-сайтов.

С помощью них компании доводят до сведения неограниченного круга потребителей информацию о себе, своих товарах, работах и услугах, скидках и специальных предложениях, проводимых акциях. Через интернет-сайты потребители могут заказывать интересующие их товары, бронировать номера в гостинице, приобретать проездные билеты на различные виды транспорта и т.д.

Что нужно учитывать при оформлении договора на создание сайта


Всем привет!

Сегодня я бы хотел провести небольшой ликбез на тему того, что нужно учитывать при оформлении договора на создание сайта, да и вообще как создаются сайты, уникальные дизайны и т.д. Также вы узнаете о том, какие нюансы и тонкости должен учитывать заказчик, чтобы получить от веб-студии то, что он хочет. В конце будут приведены несколько ссылок на ведущие web-струдии Рунета, у которых как раз таки можно заказать создание.

Не стоит путать дизайн с версткой – это разные вещи.