Договор на услуги спецтехники образец

Договор аренды транспортных средств (спецтехники) с экипажем


______________________________________, именуемое в дальнейшем «Организация» , в лице _______________________________________, действующего на основании _______, с одной стороны, и _________________________________________, именуемое в дальнейшем «Закзачик», в лице _______________________________________, действующего на основании ________________, с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем:

Образцы договоров


ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем “Заказчик”, в лице Директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров» . именуемое в дальнейшем “Исполнитель” в лице Генерального директора Петрова П.П.

действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны» заключили настоящий о нижеследующем: 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства в период действия настоящего Договора оказывать Заказчику транспортные, в том числе услуги по перевозке и экспедированию грузов, и иные услуги, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.


Договор оказания транспортных услуг


В юридической практике, наряду с договором оказания бухгалтерских услуг или оказания услуг охраны, широко известна такая разновидность договора возмездного оказания услуг, как оказания транспортных услуг (договор оказания услуг по перевозке). Договор оказания транспортных услуг можно определить как договор, по которому одна сторона (транспортная организация) обязуется оказать услугу по перемещению грузов или пассажиров для достижения предусмотренных им целей, а другая сторона (клиент) обязуется уплатить установленную плату.


Договор аренды спецтехники образец бланк


Многие организации не имеют спецтехники, но, в то же время, существует масса других фирм и компаний, которые являются ее владельцами и готовы предоставить ее в аренду.

В настоящее время аренда спецтехники превратилась в целую индустрию.

Учитывая то, что арендные взаимоотношения являются возмездными (предполагают получение денежной прибыли), они должны быть оформлены документально. Основным документом является договор аренды.

Акт выполненных работ


Доброго времени суток!

Сегодня я продолжаю рассказывать о текущей документации при работе ИП или ООО. до этого мы уже рассмотрели какие документы необходимо выдавать при продаже товара — это товарная накладная и счет-фактура.

Оказание услуг физическим лицам . Здесь имеется ввиду частные лица, но не ИП (не смотря на то что ИП тоже является физическим лицом основные заказы предпринимателя чаще всего касаются его бизнес-деятельности); Оказание услуг юридическим лицам и бюджетным организациям .

Договор на услуги спецтехники № — — — — —


ЗАКАЗЧИК: _______________________________, в лице Генерального директора ____________________, действующего на основании устава с одной стороны и ИСПОЛНИТЕЛЬ: _____________________________________ в лице Генерального директора _______________________________, действующего на основании устава, с другой стороны, составили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель принимает на себя обязательство в рамках настоящего договора оказывать услуги Заказчику по предоставлению на объекты Заказчика строительной техники (автотранспорта), а Заказчик обязуется принять результат оказанных услуг и оплатить его.

Договор аренды строительной и иной спецтехники (без предоставления услуг по управлению и эксплуатации)


Соглашение об аренде строительной и другой специальной техники заключается между двумя сторонами – арендодателем и арендатором, где первый участник получает прибыль в виде арендной платы. Предметом договора являются определенные транспортные средства, именуемые техникой.

Далее прописываются их названия, модели, марки и иные характеристики, цель использования.

Здесь же оговаривается адрес, по которому техника передается, и адрес ее возврата.



ООО «Спец Груз» . именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ в лице директора Колпаковой Яны Анатольевны, действующего на основании Устава, c одной стороны, и ______________________, именуемое в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, в лице _________________________________________________________________, действующего на основании _______________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

По своей сути, на услуги спецтехники весьма близок к аренды спецтехники с экипажем.

Многие транспортные организации пытаются отождествлять эти соглашения, но этого делать нельзя, поскольку здесь можно выделить некоторые существенные различия. В первом случае предметом договора выступает услуга, предоставляемая с использованием специализированной техники, а во втором – этот транспорт отдается в пользование.