Договор на поставку пожарного оборудования

Авиационное оборудование» для новейших истребителей


«ЦИПР-2018» — актуальная межотраслевая площадка для глобального диалога представителей промышленности, профессионалов отрасли информационных технологий, телекома, оборонного комплекса, венчурных инвесторов и государства по вопросам развития цифровой экономики, несырьевого экспорта и обеспечения кибербезопасности. «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» (в составе ОАК) и холдинг «Авиационное обор удование» заключили договор на поставку современного авиационного оборудования для многофункциональных истребителей МиГ-29К/КУБ, МиГ-29М/М2 и МиГ-35.


Договор на поставку пожарного оборудования


Компания предлагает свои услуги по комплектации объектов любой сложности противопожарным оборудованием. Наши специалисты — профессионалы с многолетним опытом, всегда рады помочь и провести консультации.

Мы осуществим поставки противопожарного оборудования в кротчайшие сроки, день в день.

Мы не продаём воздух. Мы гарантируем высокое качество продукции отечественных производителей пожарного оборудования.

В соответствии с федеральным законодательством все социально значимые объекты, такие как школы, больницы, гостиницы и другие, должны быть в обязательном порядке оснащены системами пожарной сигнализации.

Они должны обеспечивать передачу информации о пожаре в автоматическом режиме напрямую в подразделения пожарной охраны.

Рекомендуем прочесть:  Помощь в оформлении чешской визы

РСПИ «Стрелец-Мониторинг» принята на снабжение МЧС России и полностью отвечает требованиям к системам автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации.

— выполнять передачу информации о пожаре по выделенному радиоканалу на ЦУКС МЧС г.

Москвы без участия персонала объекта или транслирующей этот сигнал организации;

· Федеральный закон Российской Федерации от 10 июля 2012 г.

N 117-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»»


ООО «Уралуглесбыт» – каменный уголь, горно-шахтное и противопожарное оборудование


Высокое качество продукции, поставляемой компанией «Уралуглесбыт» на рынок, соответствует ГОСТам РФ, подтверждается сертификатами соответствия и удостоверениями качества производителей на каждую ассортиментную позицию.

Для того чтобы купить каменный уголь оптом или в розницу (в мешках) скачайте бланк заявки, напишите нам или закажите обратный звонок, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время: профессионально проконсультируют по маркам углей, ценам и условиям поставки.

________________ в лице директора _____________, действующ__ на основании Устава, именуем__ в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны и ______________ в лице первого заместителя генерального директора — главного инженера ______________, действующ__ на основании доверенности ______________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны» на основании протокола ____________________ заключили настоящий договор о нижеследующем.

Договор поставки огнетушителей и пожарного инвентаря


в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по поставке огнетушителей и пожарного оборудования, на условиях и в течение срока, оговоренного Заказчиком в извещении от « » 2014 года о проведении котировки цен в количестве: огнетушителей шт.


Как заключить договор на обслуживание газового оборудования


После участившихся случаев утечек бытового газа в домах Подольска начались проверки оборудования и дымоходов. Более чем в 20 квартирах в течение месяца отключили газовое оборудование из-за выявленных неисправностей. Основной причиной отключений стало отсутствие договоров на техобслуживание внутридомового газового оборудования (ВДГО).

Обозреватель «РИАМО в Подольске» выяснила, как заключить договор на техобслуживание газового оборудования и для чего это нужно потребителям.

Пожарное делопроизводство


Приказы о соблюдении мер пожарной безопасности по организации.

Приказ о назначении ответственного за пожарную безопасность.

Приказ о введении противопожарного режима.

Инструкции по мерам пожарной безопасности.

Журнал противопожарного инструктажа персонала, правильность и регулярность его заполнения. План мероприятий по уже вынесенным предписаниям.