Договор хранения стройматериалов

Договор хранения товара на складе временного хранения


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Владелец СВХ », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Грузовладелец », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Хранение и учёт товара грузовладельца за вознаграждение на Складе Временного Хранения, далее СВХ (Свидетельства о включении в Реестр владельцев СВХ ).


Коммерческая аренда


Аренда коммерческой недвижимости по городу Геленджику и району.

В базе Центра аренды есть любая коммерческая недвижимость: офисы, магазины, гаражи, склады, помещения под кафе с оборудованием и многое другое. В Геленджике, офисные помещения чаще всего сдаются в специализированных бизнес/торговых центрах, что благотворно влияет на ваш бизнес, если вам нужен хороший пешеходный трафик. В офисных центрах есть интернет, проведены все коммуникации и чаще всего не нужно тратится на мебель, так как собственники предоставляют мебель в пользование арендатору.


Сертификация стройматериалов


Перечень строительной продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия установлен в «Перечне строительных материалов и изделий (независимо от страны происхождения), подлежащих подтверждению соответствия существенным требованиям безопасности технического регламента Республики Беларусь «Здания и сооружения, строительные материалы и изделия.

Безопасность» (ТР 2009/013/BY) .



Согласно условиям договора хранения один из его участников, хранитель, берет на себя обязательства по хранению и возвращению в полной сохранности вещи, которая была передана ей другим участником договора — поклажедателем. В качестве поклажедателя может выступать как физическое, так и юридическое лица, при этом поклажедатель не обязательно должен являться собственником имущества.

Договор ответственного хранения


Дополнительно в ходе обсуждения заявки и вариантов ее исполнения потребуется определить, кто будет заниматься упаковкой и разгрузкой ТМЦ.

Часто это бывает удобнее заказать в качестве дополнительной услуги.

Иногда выбирается промежуточный вариант: упаковка ТМЦ заказчиком для транспортировки и доупаковка на складе хранителя для хранения. После того, как все вышеуказанные вопросы разрешены и уточнены условия хранения (температура, влажность, сроки, санитарно-технические нормы, специальные пожелания заказчика), можно переходить к оформлению Договора ответственного хранения.

Договор хранения стройматериалов


  1. Home /
  2. Блоки газосиликатные (Г/С) на клей 1- категории с доставкой и разгрузкой. Хранение стройматериалов до нормальных подъездных дорог.
  3. Без рубрики /
Уважаемы покупатели, если Вы решили купить блоки газосиликатные, то рекомендуем Вам прочитать всю информацию ниже и посмотреть здесь ФОТО факты доставки материалов в труднодоступные места.


Договор купли-продажи строительных материалов


Договор купли-продажи строительных материалов — это стандартное двустороннее соглашение, согласно которому одна сторона обязуется предоставить товар, а другая — принять его и оплатить. Чаще всего договоры купли-продажи строительных материалов заключают бизнесмены для их использования в предпринимательских целях. Однако встречается и розничная купля-продажа стройматериалов гражданам.

К договору в виде приложения обычно прикладывается спецификация.

О компании


ООО «Стрела» работает на рынке поставок строительных материалов с 1992 года. Наши клиенты — это и крупные строительные организации, и частный застройщик.

  • дилерские отношения с заводами-производителями;
  • оптимальное соотношение цена-качество;
  • работа только с сертифицированными материалами;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • возможность оплаты по факту поставки, с отсрочкой платежа, зачёты ликвидной недвижимостью.

Бесперебойность и точность выполнения заказов гарантированы наличием собственного автопарка различной грузоподъемности и складов хранения строительных материалов.

Кроме того, ООО «Стрела» является не только торгующей фирмой.

Существующее строительное подразделение успешно выполняет многие виды внутренних работ на строительных объектах Москвы и Подмосковья.


Технический надзор в строительстве, или продуманная экономия


  1. жилых зданий;
  2. торгово-развлекательных центров;
  3. гостинично-оздоровительных комплексов;
  4. спортивных объектов;
  5. бизнес-центров и офисных зданий;
  6. промышленных объектов;
  7. медицинских учреждений.
В рамках проверки учетной документации основной целью технадзора является предупреждение хищения средств, которое, в случае завышения сметной стоимости, может составлять от 30 до 50%.