Что нужно чтобы получить задним числом зеленку на дом

Что нужно чтобы получить задним числом зеленку на дом


Оформление участка через посредников. Вроде удобно, но не надежно. Чаще всего документы на землю, полученные таким путем, оказываются поддельными. Как не стать жертвой мошенников и где быстро и правильно помогут оформить документы?

Неправильно оформленный участок. С этим столкнулась семья Нугаевых из Кизилюртовского района. Они отдали немаленькую сумму посреднику, который обещал зарегистрировать землю в короткие сроки и без проблем.


Новое дело


По официальным статистическим данным, из 584 многоквартирных домов, строящихся сегодня в Махачкале, более 200 возводятся незаконно.

Неофициальная статистика выглядит еще более плачевно, поскольку владельцы незаконных объектов в последнюю очередь заинтересованы в том, чтобы встать на учет в органах, контролирующих отрасль. О причинах строительной вакханалии в столице республики и борьбе с недобросовестными застройщиками корреспондент «НД» побеседовал с начальником Управления госстройнадзора Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РД Мурадом Омаровым.


Как оформляется покупка квартиры по переуступке прав?


Покупка квартиры по переуступке прав – довольно специфичный и сложный процесс, который на практике встречается не так уж и часто. Правовая природа переуступки прав регулируется несколькими правовыми актами, в том числе, Гражданским кодексом, что вызывает множество вопросов и спорных ситуаций. По предварительному договору купли-продажи.

Рекомендуем прочесть:  Мошенничество в сети

Если заключается такой договор, то в данном случае уступается право требования на заключение основного договора купли-продажи квартиры, но никак не право требования передачи этой квартиры.


ГолосUA: Субсидии на коммуналку — как оформить и что нужно знать


С начала года за субсидиями для возмещения расходов на коммуналку обратилось уже 1,64 млн домохозяйств, что в 3,1 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Но многие, кто имеет на это право, все еще медлят с подачей документов, опасаясь различных подвохов и бумажной волокиты.

Разобраться с этим вопросом нам помогли эксперты. Ранее большинство семей получили бланки заявления и декларации по почте, но даже если до вас они не дошли, либо вы в то время сочли, что вам это не нужно, всегда можно обратиться в органы соцзащиты или — зайти на портал Министерства социальной политики http://www.mlsp.gov.ua/.


Воронежского новосёла застройщики не пускают в законно купленное жильё


Чтобы получить ключи от новой квартиры, купить её мало. Застройщик требует от жительницы Воронежа подписать акт приёма-передачи «задним» числом, а заодно оплатить коммунальные услуги за 5 месяцев прежде, чем женщина вселится.

В конфликте уже разбирался суд и постановил – квартиру передать.

Но двери «однушки» по-прежнему закрыты. В запутанной истории разбиралась Анна Андреещева. «– Вот, проходите, квартира наша однокомнатная.


В порту Владивостока работать выгоднее, чем в администрации края


Работникам муниципальных учреждений культуры Владивостока проиндексируют зарплату не раньше октября, а губернатор Приморья останется без повышения. Редакция РИА «Восток-Медиа» выяснила, какая приморская компания планирует индексацию зарплаты всех своих подчинённых в следующем году, а где сотрудники продолжат получать жалованье на уровне 2018-го. Макроэкономический прогноз на 2018 ‐ 2020 годы, составленный экспертами Внешэкономбанка, утверждает, что в 2018 году при растущих ценах на нефть и некотором смягчении денежной политики российская экономика перейдёт к росту.


Регистрация сделок с недвижимостью


Подписанное между мной и застройщиком доп. соглашение, после заключения кредитного договора ипотеки я направил на регистрацию в рег. палату. Пока данное соглашение находиться на регистрации (сказали 15 дней ждать), застройщик поднимает цену за кв.

метр. Считается ли данное соглашение вступившим в силу, или мне придется оставшиеся квадраты приобретать по новой цене? Уточните, пожалуйста, каким образом возможно самому осуществить регистрацию договора переуступки в рег.


Почему в России принято вытирать ноги о своих солдат?


Если быть объективным, такая практика давно присуща нашему государству. То есть принять присягу, взять оружие и идти исполнять свой долг перед Родиной ты право имеешь, даже если исполнять приходится далеко от рубежей своей страны, а вот получить за это хоть что-то — уже сложнее.

Я даже не говорю сейчас об «ихтамнетах», хотя и о них мы время от времени стараемся добыть информацию. Я о тех, кто вполне официально защищал интересы нашей страны.