Бухгалтерский учет перечисления на карту

Как отразить в бухучете выплату зарплаты на банковскую карту сотрудника


Как отразить в бухучете выплату зарплаты на банковскую карту сотрудника Вопрос о бухгалтерских проводках при перечислении заработной платы на пластиковые карты.Как правильно отразить в бухгалтерском учете перечисление заработной платы на пластиковые карты сотрудников.Вышестоящая организация рекомендует это делать с использованием счета 304.03, я считаю что это не правильно, так как этот счет предназначен для учета расчетов по: удержаниям из зар.платы; безналичные перечисления во вклады сотрудников; взносы по договорам добровольного страхования, на пенс.обеспечение; профсоюз, испол.листы.Удержания производятся на основании письменного заявления работника и не могут составлять более 50%.

Уроки 1С для начинающих и практикующих бухгалтеров


Уроки 1С для начинающих и практикующих бухгалтеров Статьи и бесплатные видеоуроки о работе с программами 1С Бухгалтерия, 1С Зарплата и Управление Персоналом, 1С Управление Торговлей для бухгалтеров Расчеты по корпоративным картам в 1С Бухгалтерия В настоящее время широко распространены расчеты, проводимые с использованием банковских корпоративных карт. Этому способствует их универсальность.


Перечисление денег на пластик


Перечисление денег на пластик. Как отразить? Как правильно отразить такую операцию в бух 2.0. 1. Платежное поручение, переводим деньги на карту.

2. . как отразить передачу денег работнику?

2. . как отразить передачу денег работнику? 1, Платежное поручение, проводок не формирует 2. Списание с расчетного счета с видом операции «Перечисление подотчетному лицу» Прежде всего помните:

Выплата заработной платы по пластиковым картам


Выплата заработной платы по пластиковым картам аудитор компании «Берг и партнеры.

Налоговый консалтинг» В чем преимущества расчетов с персоналом с использованием пластиковых карт Сотрудники тоже имеют свои преимущества: получая зарплату на карточку, они приобретают дополнительные гарантии безопасности – если карточка будет утеряна или украдена, ее можно заблокировать, и деньги останутся на счете целыми и невредимыми.

Перечисление денежных средств подотчетному лицу на банковскую карту в «1С: Бухгалтерия государственного учреждения 8


Перечисление денежных средств подотчетному лицу на банковскую карту в «1С: Бухгалтерия государственного учреждения 8.

ред. 1.0» Документ, который нужно сделать в данном случае, — это «Заявка на кассовый расход» Выбираем операцию «Перечисление подотчетным лицам (208.00)» И заполняем реквизиты и табличные части документа. Подробнее порядок заполнения документа «Заявка на кассовый расход» можно прочитать в статье «Заявка на кассовый расход» и «Кассовое выбытие»: для чего нужны эти документы После того, как заполнили и провели документ, сформировались следующие проводки: Затем необходимо в документе «Аванс подотчетному лицу» выбрать созданную «Заявку на кассовый расход».


Проводки по уплате зарплаты на карточку сотрудника


Проводки по уплате зарплаты на карточку сотрудника Заработная плата сотруднику может выплачиваться и наличным (через кассу) и безналичным (перечисление на карту) способом. И в том, и в другом случае необходимо соблюдать сроки по выдаче зарплаты, предусмотренные в организации.

Выплата заработной платы на банковскую карту сотрудника должна быть нормативно закреплена в трудовом договоре с сотрудником, либо в коллективном договоре.

Выдача денег под отчет безналом на карту работника


Выдача денег под отчет безналом на карту работника Все чаще компании отказываются от использования наличных денег в своей деятельности.

Перечисление подотчетных сумм Однако чтобы избежать споров с ИФНС и фондами, работодатель должен организовать правильный документооборот: — при выпуске зарплатных карт обсудите с банком, возможно ли указать в договоре, что на карточки будут перечисляться и подотчетные суммы, — в положении о подотчете непременно укажите, что деньги могут перечисляться на зарплатные карты работников.

Возможно ли использование личной — зарплатной — карты для перечисления денежных средств под отчет?


Возможно ли использование личной «зарплатной» карты для перечисления денежных средств под отчет?

Директор взял деньги в подотчет путем перечисления с расчетного счета организации на свою личную «зарплатную» карту. Часть денежных средств взял на выплату зарплаты себе. получение наличных денежных средств в валюте РФ или иностранной валюте на территории РФ; получение наличных денежных средств в иностранной валюте за пределами территории РФ; оплату товаров (работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности) в валюте РФ на территории РФ, а также в иностранной валюте — за пределами территории РФ; иные операции в валюте РФ, в отношении которых законодательством РФ не установлен запрет (ограничение) на их совершение; иные операции в иностранной валюте с соблюдением требований валютного законодательства РФ.