Банк югра проблемы со снятием вкладов

Проблемы в банке Югра


С 21 марта 2018 года в отношении банка Югра введено ограничение на приём вкладов. Представители банка ситуацию не комментируют, в Центробанке дать комментарии о причинах ввода запрета также отказались, ссылаясь на то, что банк пока ещё действующий.

По словам первого заместителя председателя Банка России Алексея Симановского, подобные ограничения применяются ЦБ в отношении банков, если существуют определённые риски для вкладчиков, вытекающие из агрессивной политики банка по привлечению вкладов населения.


Банк югра проблемы со снятием вкладов


Об­ще­ство с огра­ни­чен­ной от­вет­ствен­но­стью «Фи­нан­со­вый БрокерЪ» (ОГРН 1077757714913), рас­по­ло­жен­ной по ад­ре­су: 119034, г. Москва, ул. Льва Тол­сто­го, д. 5/1, стр.1 (да­лее – «Об­ще­ство») Об­ра­ба­ты­вать сле­ду­ю­щие мои пер­со­наль­ные дан­ные: фа­ми­лия, имя, от­че­ство; пол; да­та и ме­сто рож­де­ния; пас­порт­ные дан­ные, в том чис­ле, све­де­ния об ад­ре­се ре­ги­стра­ции; иден­ти­фи­ка­ци­он­ный но­мер на­ло­го­пла­тель­щи­ка; но­мер стра­хо­во­го сви­де­тель­ства обя­за­тель­но­го пен­си­он­но­го стра­хо­ва­ния; ме­сто фак­ти­че­ско­го про­жи­ва­ния; се­мей­ное по­ло­же­ние и ко­ли­че­ство де­тей; све­де­ния о по­лу­чен­ном об­ра­зо­ва­нии; све­де­ния о фор­ме за­ня­то­сти и сред­нем раз­ме­ре ме­сяч­но­го до­хо­да и рас­хо­да;; но­ме­ра кон­такт­ных те­ле­фо­нов; ад­рес элек­трон­ной по­чты; све­де­ния о на­име­но­ва­нии ра­бо­то­да­те­ля, ад­ре­се ме­ста ра­бо­ты и долж­но­сти; тру­до­вом ста­же; а так­же иные дан­ные, предо­став­ля­е­мые мной Об­ще­ству в про­цес­се за­пол­не­ния ан­ке­ты на сай­те Об­ще­ства.



На данный момент времени в банке «Югра» можно свободно закрывать и пополнять вклады.

Причём, сумма пополнения не ограничена, как это было некоторое время назад.

В общем-то, распоряжение не принимать на действующий вклад более 50-ти тысяч рублей в месяц было негласным, но сотрудники выполняли его чётко, и те вкладчики, которые хотели доложить деньги под высокие проценты на длительный срок, были вынуждены идти в другие финансовые учреждения.

Есть ли проблемы со снятием вкладов 2018 в банке Югра


В 2014-2015 году банк, действительно, испытывал проблемы с ликвидностью.

После ребрендинга 2013 года «Югра» почти целиком переориентировалась на обслуживание физических лиц . проводилась целенаправленная политика по привлечению средств от населения. В 2014 году 47% активов нетто составляли вклады граждан, главным образом – нефтяников, работающих вахтовым методом.



Мы не устанем повторять, что проблем клиенты банков в России испытают еще ни раз, так как непонятно, почему до сих пор люди держат свои деньги в российских банках. Вернее нам то понятно почему, а вот до обычного человека сущность банковского кризиса почему-то медленно доходит или не доходит вообще. В случае же с юридическими лицами и предпринимателями в плане партнерства с банками по случаям ведения бизнеса — это отдельная история, которую мы не рассматриваем, когда говорим о понимании всей ситуации в стране.


Проблемы со снятием вкладов банка Югра


Банк Югра занимает высокие позиции в рейтинге российских банков, именно поэтому привлекает к себе достаточно много клиентов как кредитных, так и депозитных. Причем привлекать вклады от физических лиц данной кредитно-финансовые организации позволяет широкий выбор предложений, среди которых каждый потенциальный вкладчик может найти оптимальный вариант для себя.

Несмотря на то что сотрудники данного банка заверяют своих клиентов, что у них все в порядке, проблема имеет место быть.

Банк — Открытие — проблемы со снятием вкладов 2018 — последние новости 11 августа


Банк «Открытие» является одним из наиболее известных в нашей стране и входит в двадцатку наиболее крупных банков. Исходя из этого можно сделать вывод, что банк пользуется популярностью среди вкладчиков, которые на сегодняшний день обеспокоены судьбой банка.

Тревожное состояние клиентов банка вызвал тот факт, что в субботу произошёл сбой с работой банковских карт и банкоматов, но службы оперативно устранили проблему.

В банке Югра возникли проблемы со снятием вкладов.

Такая ситуация происходит уже не первый раз, хотя персонал предлагает качественный сервис, предоставляет большой список услуг для построения бизнеса. Это учреждение имело достаточно высокий статус, производило платежи международного уровня.

У банка Югра появились проблемы со снятием вкладов в 2015 году, продолжались эти проблемы и в 2018 году.



Банк «Югра» является крупнейшей финансово-кредитной организацией России. Он входит в первую полусотню лучших банков страны.

Однако недавние проблемы со снятием вкладов породили множество слухов о действительном положении вещей.

Экономические потрясения прошлого года не могли не сказаться на работе учреждения. Люди, желающие обезопасить свои сбережения стали массово закрывать счета и требовать у банка крупные суммы денег.